Page 61 of 293 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Второе - у тебя прослеживается откровенный антиамериканизм с практически любой стороны етого вопроса (что собственно, не воспрещается)
    Это твоя личная красная интерпретация. Какой же ты демократ? Я понимаю что на твоём форуме нужно ругать Путина и защищать Xодорковского Ющенко и Тимошенко.

послушай Алекс Джонса чудик, наверно ему о своей стране позволительно говорить да? http://www.youtube.com/user/TheAlexJ...l?blend=1&ob=5

VIP

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А по существу в ответ мне про шведский вариант?
    № 590.

Ну я думаю в США будет шведский социализм через пару лет после обвала всеx бирж который ожидать очень скоро.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    как обычно, начал за здравие, кончил за упокой...."кто держит", "езжай домой", "чо вы тут забыли" - блестящие аргументы )
    ты недопонял, я как раз не говорю "уезжай" и всё такое.
    Мне кажется Скиппер что-то недоговаривает. Что-то же всё-таки держит его здесь. невзирая на высокую радиацию, плохие продукты, неправильные виды спорта, музыки, фильмы и социальные несправедливoсти. Поэтому назрел вполне резонный вопрос - что?
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    не. не верю шё так брутально будет. не будет.
    вот почему в цивилизованой испании нема етава пляцтва и ступид политкорректности? может от неё нада учица тем кто пиплами руководит?
    Совершенно точно, что на русскоязычном форуме нужно писать по-русски.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

ты недопонял, я как раз не говорю "уезжай" и всё такое.
    Мне кажется Скиппер что-то недоговаривает. Что-то же всё-таки держит его здесь. невзирая на высокую радиацию, плохие продукты, неправильные виды спорта, музыки, фильмы и социальные несправедливoсти. Поэтому назрел вполне резонный вопрос - что?
    он наверное шпиён...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Один из лозунгов, к примеру - Нас 99. Напоминает статистику, что 1% американцев имеют 90% дохода.
    .

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Совершенно точно, что на русскоязычном форуме нужно писать по-русски.
    о, власс....очень кстати.
    Какие у тебя мысли по поводу устроителей демонстраций "оккупай Уоллстрит"? Опять Белый Дом с Пентагоном, как во всех остальных демонстрациях и катаклизьмах? или на етот раз кто-то другой?
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    как обычно, начал за здравие, кончил за упокой...."кто держит", "езжай домой", "чо вы тут забыли" - блестящие аргументы )
    так вы поделу поясните в чём я не прав. Moжете вести дебаты с фактами?

Ато езжай назад, да езжай назад. И это всё? Да в Америке такого рода демократия однополярная очень принята. Вас мы будем учить как надо, а вам варварам босурманам неположенно.

Ну ты же не американец ёмаё, или тебе это часто говорят тут с показкой на дверь?! А если это тебе попу греет что ты тоже часть это страны, то давай посылай меня в Рашу к Путину

Я мил человеки принимаю решение сам, что мне и когда говорить, и куда мне еxать и когда. Так что ты/вы со своими советами и наблюдениям можете свиснуть в пиписку как в России говорят

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Ну я думаю в США будет шведский социализм через пару лет после обвала всеx бирж который ожидать очень скоро.
    Я вроде бы возразил и доводы привёл почему это не возможно.
    А ты просто так вот хлабысь безапелляционно, "думаю что будет".
    Ну что ж, тогда пусть будет.
    Я знаю - город будет, я знаю саду - цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! ))

VIP

о, власс....очень кстати.
    Какие у тебя мысли по поводу устроителей демонстраций "оккупай Уоллстрит"? Опять Белый Дом с Пентагоном, как во всех остальных демонстрациях и катаклизьмах? или на етот раз кто-то другой?
    антиамериканцы по твоему.. Они же чтобы тебе лучше было то вышли на улицы чудик..

Page 61 of 293 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)