лучше всего Habber он в Encino оплаты теже, но одеваца мона casual
и Tanner и Habber - Business management, Tanner - в основном люди из WB. у Habber расчет туров артистам и певцам. работал и там и там ТВ смотреть было невозможно . . . клиенты были что не каждый 5й то 10й.
Last edited by fduch; 10-10-2011 at 01:14 PM.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Дык, вы обамовец?)) Так бы сразу и сказали
)) В Техасе бедность? Ну зато Калифорния преуспела, уже и нелегалам обучения оплачивать начнут. Действительно, чё мелочиться, в Европе уже полный социализм "тебе половину и мне чуть побольше". Правда немцам он уже поперек горло ... Они вспоминают Гельмута Коля, капиталиста до мозга костей. Одним словом голосуйте за Обаму и будет вам социалистическое счастье, правда не долго ... Далеко ни один Техас захочет попрощаться с Вашингтоном
В дебатаx в универе да занимал первые места, с пиндосами тобишь.
А родному языку спелингу да надо мне подтянуть.. действительно не гоже мне с ошибками писать, особенно перед такими "господами капеталистами" типа вас, Xто работы по поисковикам ищет.. да ещё и в Америке :rofl:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|