Page 32 of 293 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by fduch View Post
    поковыряй Цраиглист там переодически Таннер Маинстаин обьявы ставит на бооккеепер ассистантс. локейшин Вествуд, факс на 310 начинаеца контактное лицо Тина.
    на данный момент я [FC bookkeeper]... а платят в каких рамкам?

просто и без титула fduch's Avatar

-
    Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    на данный момент я [FC bookkeeper]... а платят в каких рамкам?
    года 2 назад 40К + бенефиты и 401к. там хороший был график рабочий день начинался дета с 7 am по 9-30am и заканчивался + 8 часов + ланч тайм.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты посмотри на иммиграцию из России в конце 19 века. Тогда тоже плакали что работают в светшопах 16 часов в сутки, а вот их дети и внуки построили волстрит, холивуд, и сделали из америки великую державу.
    ааа так вы иза соледарности со своими против аккупантов Волстрита?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    ааа так вы иза соледарности со своими против аккупантов Волстрита?
    Скиппер, скажи честно, ты школу закончил? с отличием или как? может на олимпиадах каких участвовал?
    цирк с конями

Forum Veteran

xорошо о себе сказал.

Ну если будет скоро всеобщая медицина в Америке может вами займутся или xотябы дадут работу чтобы могли чего-то добится а не в поисковикаx искать щастье или работу. Всё гараздо проще пацаны, кого ты знаешь
    Всеобщая медицина будет, аккурат с 2014. Комсомолец Обама уже нашерудил в этом направлении ... увы. А что касается его реформ, то не дай Бог он прoведет их в жизнь. Только тут уже будут не лежачие на матрасах мальчики и девочки, слышавшие слово "социализм", но не имеющие никакой представления что это. А поднимутся целые штаты и первый Техас с его последующим отделением. Вы же читаете балабола Панарина, он же в своим опусах уже отделил Техас первым. Почему Техас? Да потому что он там частый гость и дочура его живет там же. Он прекрасно знает, что никаких обамовских реформ Техас не потерпит. Но думаю что социалисту Обаме не удастся превратить страну в то чем она никогда не являлась. Ему совсем скоро помогут собрать чемодан и на выход с вещами. А что касается бунтов, то бунтовать можно. "Успешные" бунты недавно прошли в Лондоне, сожгли полгорода под знаменем "социализма" ...

-

года 2 назад 40К + бенефиты и 401к. там хороший был график рабочий день начинался дета с 7 ам по 9-30ам и заканчивался + 8 часов + ланч тайм.
    надо будет порыскать, я на цонтрактера работаю, без бенефитов...

хотя мой лучший бенефит это то что я работаю когда хочу...

VIP

11 -9 = $3 в час, это $120 в неделю и $480 в месяц. за $480 низя купить мед страховку??????!
    безобразие... за $480 в месяц и в России работающиx не найдёшь

Mне бак бензина залить $120 и будет на несколько дней. И ты ещё лузерами кого-то называешь.. тьюю :D ей богу тебе точно с такой зарплатой надо майдан в NY.. В ЛА же вроде тоже бастуют...

п.с. xорошая страxовка в Америке, сейчас где-то $700-800 в месяц тянет.. если покупаешь для себя, и нет xроническиx заболеваний, тогда знаешь не берут просто.. не за какие деньги.. Вот так вот.

Мне бак бензина залить $120
    ты Тракер?

120 литров....

у меня когда был пикак старенький вот в него под 100ку влить можно было...

и в микреке был такой же баг, но это для путешествий было сделано....

VIP

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Всеобщая медицина будет, аккурат с 2014. Комсомолец Обама уже нашерудил в этом направлении ... увы. А что касается его реформ, то не дай Бог он прoведет их в жизнь. Только тут уже будут не лежачие на матрасах мальчики и девочки, слышавшие слово "социализм", но не имеющие никакой представления что это. А поднимутся целые штаты и первый Техас с его последующим отделением. Вы же читаете балабола Панарина, он же в своим опусах уже отделил Техас первым. Почему Техас? Да потому что он там частый гость и дочура его живет там же. Он прекрасно знает, что никаких обамовских реформ Техас не потерпит. Но думаю что социалисту Обаме не удастся превратить страну в то чем она никогда не являлась. Ему совсем скоро помогут собрать чемодан и на выход с вещами. А что касается бунтов, то бунтовать можно. "Успешные" бунты недавно прошли в Лондоне, сожгли полгорода под знаменем "социализма" ...
    Пусть Теxас отделяется Иx серьёзно никто не принимает. В Теxасе кстати ужасная бедность из этого что нет ни какиx социальныx програм. А Обама в Америке будет избран на второй срок. Это первый нормальный президент этой страны. Если смотреть на вещи обьективно..

просто и без титула fduch's Avatar

безобразие... за $480 в месяц и в России работающиx не найдёшь

Mне бак бензина залить $120 и будет на несколько дней. И ты ещё лузерами кого-то называешь.. тьюю :D ей богу тебе точно с такой зарплатой надо майдан в NY.. В ЛА же вроде тоже бастуют...

п.с. xорошая страxовка в Америке, сейчас где-то $700-800 в месяц тянет.. если покупаешь для себя, и нет xроническиx заболеваний, тогда знаешь не берут просто.. не за какие деньги.. Вот так вот.
    нинаю мне страховка стотит $250 лечись хоть до посинения
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Page 32 of 293 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)