Девушкам с длинными ногами позволяется не иметь мозгов, ага...Зато честно...:rofl:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Так вот по этом я и говорю что найти красочные картинки о Шанхае и побывать в Шанхае, это одно. Другое дело увидеть пригороды ... Я просила у дяди, почему в квартирах нет света? Он ответил: свет есть, нет электричества ...) Но в чем я позавидую китайцам, это в умении работать, не в прошении социальных льгот. Тут они преуспели. Азиатские иммигранты в США и Канаде за несколько лет уже неплохо обустраиваются. Берут любую работу, учат язык, учатся дальше ... Как то читала интервью одного китайского иммигранта, так он наверно прав, западная молодежь ленива.
1. мы искали оперейшин координатора. отслеживание товара и его логистика от вендора в 3 разных склада в разных концах Штатов + параллельный поиск нужного товара.
2. соседи ищут интермедиейт архитектора с опытом 3-5 лет
3. знакомая ищет ассистента в апрейз компани с лицензиями и всеми делами чтоб файнал ревью помогала делать.
каждый из нас просто убил рабочую неделю на проведение интервью - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Китайцы очень работоспособны и трудно это не заменить или отрицать. Для них унизительно просить милостыню. Тем более там где можно учиться, работать, добиваться ... Азиатские иммигранты самые успешные ... Здесь я завидую Азии, завидую Китаю ... Россия может выбраться из "перды", Россия богатая страна, управляется она ворами, чьи семьи давным- давно не считают Россию своей Родиной, включая семью будущего президента. Это страшно и за это обидно ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|