Page 21 of 293 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by fduch View Post
    воооотт . . .

а былиб мозги, за 2-3 года мона смело сделать дабл или трипл.
    Ты понимаешь, о чем Восточная говорит? Я-нет...Could it be just a desperate attempt to defend Alex without actually understanding the issues here?:rofl:

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    там 22 век уже чудик ;) Знаешь почему? Социализм рулит

СССР бы был тоже такой если бы наши предатели как Горбачёвы, Кравчуки и Ельцины не продали страну, убрали идиалогию и дали бизнессменам поднятся. Но Россия снова будет. Славяне на подьёме, запомни это! :wink1:
    СССР был бы как Китай) Вы сами то в сей бред верите? Несмотря на то, что оф. название правящей партии Китая "Ком. Партия Китая", коммунизм они давным давно не строят. В Китае рыночные отношения ... Убедить, возможно, у меня вас не получится, просто поживите в Китае какое-то время и убедитесь сами.

какой 22 век о чем ты . . . акстись

сегодняшний Китай это Япония конца 1960х годов. я с ними работаю каждый день и знаю что там и как.

ЗЫ. Роисся Вперде !!!!
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты понимаешь, о чем Восточная говорит? Я-нет...Could it be just a desperate attempt to defend Alex without actually understanding the issues here?:rofl:
    я догадываюсь, потому как моя ГФ примерно так же свои мысли формулирует )))) :rofl:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP Screw101's Avatar

СССР был бы как Китай) Вы сами то в сей бред верите? Несмотря на то, что оф. название правящей партии Китая "Ком. Партия Китая", коммунизм они давным давно не строят. В Китае рыночные отношения ... Убедить, возможно, у меня вас не получится, просто поживите в Китае какое-то время и убедитесь сами.

Китай гораздо хуже...Пройди одну милю outside major cities-все, как было, так и осталось...Ни тебе indoor plumbing, ни электричества, ни хера...Страна третьего мира...Rural areas of China are decades, if not centuries, behind civilization...

VIP Screw101's Avatar

я догадываюсь, потому как моя ГФ примерно так же свои мысли формулирует )))) :рофл:
    Тебе так повезло с г/ф?:rofl:

Forum Veteran

воооотт . . .

а былиб мозги, за 2-3 года мона смело сделать дабл или трипл.
    Скажите, сколько в Америке китайцев? Сколько в Нью- Йорке китайцев? Странно, но "бунтующих" китайцев не видно. Все они работают и добиваются неплохих результатов за довольно короткий срок. Учат язык, осваивают профессии ... Знаете, западные народы, особенно молодежь, отстала от Азии в этом направлении. Лондонские бунты это было отвратительное зрелище. Полупьяная молодежь, требующая социальных прав и социализма, в принцине не знает что сие есть второе. Скажи им, что фиодализм лучше, они будут
    скандировать "нам нужен фeодализм")

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Тебе так повезло с г/ф?:rofl:
    отучаю . . . .

и объясняю что ДУРОЙ тоже надо быть, но ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА )))))))) :34:

VIP Screw101's Avatar

отучаю . . . .

и объясняю что ДУРОЙ тоже надо быть, но ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА )))))))) :34:
    :rofl:

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Скажите, сколько в Америке китайцев? Сколько в Нью- Йорке китайцев? Странно, но "бунтующих" китайцев не видно. Все они работают и добиваются неплохих результатов за довольно короткий срок. Учат язык, осваивают профессии ... Знаете, западные народы, особенно молодежь, отстала от Азии в этом направлении. Лондонские бунты это было отвратительное зрелище. Полупьяная молодежь, требующая социальных прав и социализма, в принцине не знает что сие есть второе. Скажи им, что фиодализм лучше, они будут
    скандировать "нам нужен фeодализм")

так я с ними каждый день общаюсь и работаю, у нас экспорт в ЮВА. у одних хромает грамматика но "нормально" с произношением (в пределах возможного), у других наоборот. но блин . . . они мало того что работают так еще и учаца.

Forum Hero Dima424's Avatar

[fduch]

так кого вы на работу ищите/искали?

Page 21 of 293 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)