Page 20 of 293 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кто и где говорил о миллионых домах? :rolleyes:
    "говоГите тоже" (с) старый анекдот
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

ну а чё такова если дом форкложерный за дешево?
    а ну да.. у всех тут есть свои частные дома в Ла Хойя.. :rolleyes:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а ну да.. у всех тут есть свои частные дома в Ла Хойя.. :rolleyes:
    причем купленные исключительно по реальной цене и исключительно на деньги за обслуживания и выпрошенные у родителей, которые откладывали себе и детям из SSI :rofl: :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Я с тобой и непризнайками не буду спорить о всеx "сладостяx" жизни в имиграции, и "преуспевании" Почитай Улицкую она xорошо жизнь имигрантов нашиx описывает.
    Простите, Skipper, но вы наивны. В Китае социализм? Скажите, какая в Китае средняя пенсия? Нигде вы не найдете такой информации. В Китае нет пенсий. Картинки Шанхая и Пекина оч. красочные. Кроме того, Шанхай и Пекин я видела не на картинках и скажу вам впечатляет. Но так же я видела пригороды Шанхая, тоже впечатляет ... Так вот скажу вам, в Китае нет социализма, в Китае капитализм. Мой дядя живет в Хабаровске и в тяжелое ельциновское время надо было как то выживать. Предприятия закрывались и дядя с товарищем вынуждены были "челночить", возить барахло из Китая. Товарищ сейчас живет в Китае, туда сейчас перебираются многие россияне, потому как у нас ничего не изменилось, а в Китае жилье дешевле и доступнее. Товарищ дяди хороший механик, работает с утра до вечера ... Так вот он говорит всем наивным, поживите в Китае и вы сами увидите, что в Китае нет социализма. Китайцы вкалывают и не просят никаких социальных льгот. Да их там и нет. Сколько китайцев сейчас на Wall Street? Их вообще нет. Все они работают. Да вы правы, Улицкая описала невзрачную картину из жизни наших иммигрантов. Индусы и китайцы в Америке (да и вообще на Западе) живут лучше зачастую. Я не видела ни одного китайца шарящего по помойным урнам,
    сидящего на асфальте и просящего милостыню ... Китайца с детства учат работать где вы он не жил, в Китае, Америке или России

Quote Originally Posted by fduch View Post
    причем купленные исключительно по реальной цене и исключительно на деньги за обслуживания и выпрошенные у родителей, которые откладывали себе и детям из SSI :rofl: :34:
    "..Имея полмиллиона, Люсик живет в дешевой государственной квартире с бесплатным электричеством и отоплением. Велфер и фудстемпы, на себя и супругу. На фудстемпы Люсик покупает черную икру в магазине «Интернациональная еда»." (с)

VIP Screw101's Avatar

а ну да.. у всех тут есть свои частные дома в Ла Хойя.. :роллеыес:
    Господи....:rofl:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мы, вроде, в Америке живём, [it's a free country last time I checked]
    Еще раз сходи "пере[check]ни".....

"..Имея полмиллиона, Люсик живет в дешевой государственной квартире с бесплатным электричеством и отоплением. Велфер и фудстемпы, на себя и супругу. На фудстемпы Люсик покупает черную икру в магазине «Интернациональная еда»." (с)
    воооотт . . .

а былиб мозги, за 2-3 года мона смело сделать дабл или трипл.

Forum Veteran

там 22 век уже чудик ;) Знаешь почему? Социализм рулит

СССР бы был тоже такой если бы наши предатели как Горбачёвы, Кравчуки и Ельцины не продали страну, убрали идиалогию и дали бизнессменам поднятся. Но Россия снова будет. Славяне на подьёме, запомни это! :wink1:[/QUOTE]
    СССР был бы как Китай) Вы сами то в сей бред верите? Несмотря на то, что оф. название правящей партии Китая "Ком. Партия Китая", коммунизм они давным давно не строят. В Китае рыночные отношения ... Убедить, возможно, у меня вас не получится, просто поживите в Китае какое-то время и убедитесь сами. Что каксается российских патриотов, таких как Лужков, например, ещё недавно бивших себя в грудь и призывающих к любви к России, сейчас благополучно переехал в Лондон и о любви к Родине как-то подзабыл. И для меня сеи личности намного отвратительнее, чем киношные голливудские поделки, которым можно и не верить ...

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    работаю и работы просто вал и у меня и во всех соседних офисах и проблемма найти подходящего человека возникла не только у меня.

приходит туева куча резюме, кто овер квалифи, кто андер. те кто попадают в границы требований вызываем на интервью, но после 5 -10 минут общения понимаем что человек плывет и темы незнает.
    а кого ищите?

Page 20 of 293 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)