войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
ну а чё такова если дом форкложерный за дешево?
а ну да.. у всех тут есть свои частные дома в Ла Хойя.. :rolleyes:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Простите, Skipper, но вы наивны. В Китае социализм?Скажите, какая в Китае средняя пенсия? Нигде вы не найдете такой информации. В Китае нет пенсий. Картинки Шанхая и Пекина оч. красочные. Кроме того, Шанхай и Пекин я видела не на картинках и скажу вам впечатляет. Но так же я видела пригороды Шанхая, тоже впечатляет ... Так вот скажу вам, в Китае нет социализма, в Китае капитализм. Мой дядя живет в Хабаровске и в тяжелое ельциновское время надо было как то выживать. Предприятия закрывались и дядя с товарищем вынуждены были "челночить", возить барахло из Китая. Товарищ сейчас живет в Китае, туда сейчас перебираются многие россияне, потому как у нас ничего не изменилось, а в Китае жилье дешевле и доступнее. Товарищ дяди хороший механик, работает с утра до вечера ... Так вот он говорит всем наивным, поживите в Китае и вы сами увидите, что в Китае нет социализма. Китайцы вкалывают и не просят никаких социальных льгот. Да их там и нет. Сколько китайцев сейчас на Wall Street? Их вообще нет. Все они работают. Да вы правы, Улицкая описала невзрачную картину из жизни наших иммигрантов. Индусы и китайцы в Америке (да и вообще на Западе) живут лучше зачастую. Я не видела ни одного китайца шарящего по помойным урнам,
сидящего на асфальте и просящего милостыню ... Китайца с детства учат работать где вы он не жил, в Китае, Америке или России
там 22 век уже чудик ;) Знаешь почему? Социализм рулит
СССР бы был тоже такой если бы наши предатели как Горбачёвы, Кравчуки и Ельцины не продали страну, убрали идиалогию и дали бизнессменам поднятся. Но Россия снова будет. Славяне на подьёме, запомни это! :wink1:[/QUOTE]
СССР был бы как Китай) Вы сами то в сей бред верите? Несмотря на то, что оф. название правящей партии Китая "Ком. Партия Китая", коммунизм они давным давно не строят. В Китае рыночные отношения ... Убедить, возможно, у меня вас не получится, просто поживите в Китае какое-то время и убедитесь сами. Что каксается российских патриотов, таких как Лужков, например, ещё недавно бивших себя в грудь и призывающих к любви к России, сейчас благополучно переехал в Лондон и о любви к Родине как-то подзабыл. И для меня сеи личности намного отвратительнее, чем киношные голливудские поделки, которым можно и не верить ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|