Page 15 of 293 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Xарошь врать про то как Имигранты в Америке приуспели или им дают заработать. Приуспели те кто бабки от туда привёз или там из зарабатыбает.

Это уже и в России не xавают когда глянут на вас в NY живущиx в чём вы одеты и как страстно вы всё покупаете на базаре в России, и да теперь лечитесь тама же. Так что ты мне эту пыль не дуй про Америку и её возможности. Уже Американцы сами не верят в то что ты мне говоришь. Именно и есть бред и пропаганда чистейшей воды которой тебе забило мозги. И если ты себя зомбируешь этими лозунгами чтобы легше было вставать на работу то дуйся дальше.

Но реально со стула можно от смеxа упасть читая что ты рапортуешь.

п.с. А по поводу Китая, на ещё раз по гляди какие они отсталые.. http://www.youtube.com/watch?v=JU_mX...feature=fvwrel

там 22 век уже чудик ;) Знаешь почему? Социализм рулит

СССР бы был тоже такой если бы наши предатели как Горбачёвы, Кравчуки и Ельцины не продали страну, убрали идиалогию и дали бизнессменам поднятся. Но Россия снова будет. Славяне на подьёме, запомни это! :wink1:
    насчёт денег привезённых - вызывает недоумение: у тех, кого я знаю лично, деньги привезённые укладывались в одно отделение кошелька. все сейчас на ногах стоят при этом, не тянут руку к государственной помощи и не жалуются на мерзавцев-богатеев.
    что там думают в России про то, как в НЙ одеваются - дело даже не десятое. Голыми в НЙ никто (почти) не ходит, а о вкусах не спорят.
    Опять же - кто лечится в России, кто и что скупает на базарах - полная загадка, вы из какой-то ж...ы вещаете, похоже, уж извините. То ли вам с кругом знакомых не повезло, то ли кислотность у вас повышенная .. попробуйте в России полечиться что ли, если местная медицина не устраивает.
    Верят или не верят американцы в то, что здесь обсуждается - не думаю, что вы что-то об этом знаете.
    По теме заголовка: в моей разношёрстной компании коллег мнения по поводу происходящего в стране разнятся. единственное, в чём сходятся мнения - большинство протестантов "bums with nothing better to do" (соратники мои - члены профсоюза)

Да, про "Россия снова будет" - совсем непонятно. Россия, вроде, и есть. Вы, похоже, про эсэсэсэр мечтаете, а это вряд ли :grum:

VIP

я промолчу. Знаю что xорошо о России говорить тут табу.. "стоящие вы на ногаx" - пусть будет так

VIP

я промолчу. Знаю что xорошо о России говорить тут табу.. "стоящие вы на ногаx" - пусть будет так
    мы, вроде, в Америке живём, it's a free country last time I checked - говорить можно о чём и как угодно, хотите хвалите, хотите хайте Россию, хотите - вовсе о России не говорите (что за мысль!) 8O.
    стоЯщие мы на ногах можно без кавычек. спасибо за разрешение, конечно

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ъарошь врать про то как Имигранты в Америке приуспели или им дают заработать. Приуспели те кто бабки от туда привёз или там из зарабатыбает.

Это уже и в России не хавают когда глянут на вас в НЫ живущих в чём вы одеты и как страстно вы всё покупаете на базаре в России, и да теперь лечитесь тама же. Так что ты мне эту пыль не дуй про Америку и её возможности. Уже Американцы сами не верят в то что ты мне говоришь. Именно и есть бред и пропаганда чистейшей воды которой тебе забило мозги. И если ты себя зомбируешь этими лозунгами чтобы легше было вставать на работу то дуйся дальше.

Но реально со стула можно от смеха упасть читая что ты рапортуешь.

п.с. А по поводу Китая, на ещё раз по гляди какие они отсталые..
    там 22 век уже чудик ;) Знаешь почему? Социализм рулит

СССР бы был тоже такой если бы наши предатели как Горбачёвы, Кравчуки и Ельцины не продали страну, убрали идиалогию и дали бизнессменам поднятся. Но Россия снова будет. Славяне на подьёме, запомни это! :щинк1:
    Они, конечно виноваты, но КТО им платил, кто платил всем этим "диссидентам"? развал СССР- хорошo проплаченная операция. Народ не голосовал за развал СССР.

и да, славяне на подьеме, да и как же иначе, мы жe ВеликоРуссы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мы, вроде, в Америке живём, it's a free country last time I checked - говорить можно о чём и как угодно, хотите хвалите, хотите хайте Россию, хотите - вовсе о России не говорите (что за мысль!) 8O.
    стоЯщие мы на ногах можно без кавычек. спасибо за разрешение, конечно
    Я с тобой и непризнайками не буду спорить о всеx "сладостяx" жизни в имиграции, и "преуспевании" Почитай Улицкую она xорошо жизнь имигрантов нашиx описывает.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В том что ты лузер и ноль виноват только ты. Просто в Америке надо мозгами работать и видеть где сыр лежит. Я вот, например, через месяц в америке вышел на хорошо оплачиваемую работу и через 3.5 года имею свой выплаченный дом. И нет, с реальным баблом я не приехал
    А ты?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В том что ты лузер и ноль виноват только ты. Просто в Америке надо мозгами работать и видеть где сыр лежит. Я вот, например, через месяц в америке вышел на хорошо оплачиваемую работу и через 3.5 года имею свой выплаченный дом. И нет, с реальным баблом я не приехал
    А ты?
    ну вот- психология проныры и мошенника. паразита, одним словом... такие и разваливают Америку............
    да и переход на личности вижу в ответе юзера алекса.. Плохие признаки..

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну вот- психология проныры и мошенника. паразита, одним словом... такие и разваливают Америку............
    да и переход на личности вижу в ответе юзера алекса.. Плохие признаки..
    Проныра да. Мошенник нет. Все честным путем, белокрасиво. Просто надо быть умным а не сидеть и ныть как лузер.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты?
    Wow....:rofl:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Щощ....:рофл:
    Тихо. Я сделала вид, что это не заметила.. Он , наверное, нe на хлебе и воде, а на одной воде все это три с половиной года сидел, и то, сворованной у соседа...

Page 15 of 293 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)