Page 19 of 56 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 556

Thread: Диалог

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Диалог

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Все учили историю,марксизм-леннизм и проч, но почему никто пока не понял простoй вещи - в условиях недемократичекого,диктаторского управления, как на этом форумe,есть только два способа борьбы - или уйти нахрен, или силой свергнуть диктатора/императора/узурпатора.
    С какой целью и питаемые какими иллюзиями вы пишете здесь челобитные и начинаете Диалог, который не имеет другой стороны - ибо она вас слушать не желает и откровенно издевается над вами?
    Не понимаю.
    Я пытаюсь понять, что движет этими людьми. Они же все нормальные, приятные в реале люди, по одному наверняка вообще лапочки. Некоторые из них точно. Почему они меняются? Что ими движет? Почему у Наба и Капри такая реакция, на грани истерики? Почему Багира уходит от ответа? Почему молчит Акела? НаталияЛА? Дисскусия ведь ведется без истерик и наездов. У всех было несколько дней остыть и подумать. В чем дело тогда? Я искренне не понимаю. Мне говорят, что я наивная. В чем моя наивность? Я верю в людей. Модераторы такие же люди как я. Почему некоторые из них не могут говорить со мной на равных и вести себя по-человечески? В чем тайна Мадридского двора ака модераторской? Зачем и кому эта таинственность нужна? Когда всё прозрачно и ясно, таких конфликтов не возникает, потому что всем всё понятно. А тут тень на плетень...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    В любом чайнике образуется накипь. Разве что ты пользуешься дистиллированной водой. Но она вредна для здоровья.
    Я использую обычную воду из под крана, живя в НЙ. В России и на Украине, чайник на третий день надо было отшкрябывать, это да. Но ты не ответила, где проживаешь.. или у тебя личный колодец?

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Хорошая кандидатура в модераторы..
    Вы в этот форум, или в какой другой подыскиваете? )))
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я пытаюсь понять, что движет этими людьми. Они же все нормальные, приятные в реале люди, по одному наверняка вообще лапочки. Некоторые из них точно. Почему они меняются? Что ими движет? Почему у Наба и Капри такая реакция, на грани истерики? Почему Багира уходит от ответа? Почему молчит Акела? НаталияЛА? Дисскусия ведь ведется без истерик и наездов. У всех было несколько дней остыть и подумать. В чем дело тогда? Я искренне не понимаю. Мне говорят, что я наивная. В чем моя наивность? Я верю в людей. Модераторы такие же люди как я. Почему некоторые из них не могут говорить со мной на равных и вести себя по-человечески? В чем тайна Мадридского двора ака модераторской? Зачем и кому эта таинственность нужна? Когда всё прозрачно и ясно, таких конфликтов не возникает, потому что всем всё понятно. А тут тень на плетень...
    :27::27:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Так это и есть клон модераторши :grum::grum:
    Горячка белая, белая горячка. :rolleyes:

Горячка белая, белая горячка. :роллеыес:
    дык, не пейте с утра,,,:27:
    напотело () Эдик

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Капри?.. Значит под ником капри сидит Акела.. "Блядь я так и знал"(С)
    Не думаю. Акела был местячковый и веселый и писал не заученными штампами ОБХСС.
    Скорее всего это или Капри или ее родственники. Такой сильный Синдром Вахтера наверняка передается по наследству или соседям по коммуналке.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Вы в этот форум, или в какой другой подыскиваете? )))
    В этот конечно... я протсо со стороны советую.. вы с Капри по моему близнецы сестры.. в других форумах нинада.. там без вас хорошо

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я использую обычную воду из под крана, живя в НЙ. В России и на Украине, чайник на третий день надо было отшкрябывать, это да. Но ты не ответила, где проживаешь.. или у тебя личный колодец?
    Я сохраняю за собой право не отвечать на личные вопросы.
    Но ты загляни в чайник, загляни. Совсем-совсем нет накипи? Никакого осадка?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    дык, не пейте с утра,,,:27:
    во во...люди с больной головы на здоровую..

Page 19 of 56 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)