Page 18 of 56 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 556

Thread: Диалог

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Диалог

Я вчера новенький чайник опробовала. Закипает быстро и вода в нем вкусна. Накипь еще не образовалась, но уже намечается. Можно использовать ситечко когда делаешь чай. :nail:
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    короче мы с Инквизитором одновременно накурились травы -ромашки...
    Да ты протсо тут любимчик Жиря...твои посты у моерации пользуются спросом и популярностью.. да кстати для комании неплохо бы выпустить ьхайсмайли.. она вроде тоже твоей подругой была..
    посты стирают, редактируют, иногда вместе с целыми ветками или отдельными юзерами.
    Мне как бы насрать, но будущие поколения могут не уловить нить дискуссии :rofl::rofl:

Forum Hero Буржуй's Avatar

короче мы с Инквизитором одновременно накурились травы -ромашки...
    Да ты протсо тут любимчик Жиря...твои посты у моерации пользуются спросом и популярностью.. да кстати для комании неплохо бы выпустить ьхайсмайли.. она вроде тоже твоей подругой была..
    Ты явно накурилась. Стока скока меня тут банали помоему мало кто банался. ай гес ко мне привыки сейчас.

а хайсмайли кул была, но немного хамкаватая.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Мои невинные посты стирал Акела потому что ему не нравились мои подстебы.. они его жалили.. видимо в точку поподало.. Тогда я написала письмо Капри с просьбой объяснить почему так происходит.. она очень, на тот момент, деликатно устранилась, как всегда ссылаясь на общественное обсуждение.. а я подумала да нах мне ковыряться в этом дерьме.. им это фан а я плюнула и забыла... вот сейчас чот вспомнила.. я не злопамятная но зло помню))))) или как там..женщина прощает но не забывает
    Точки над и.
    Память - ХОРОШАЯ!

У пословицы "Кто старое помянет - тому глаз вон" есть окончание: "а кто забудет - тому оба!" Про грабли пословица естественно вытекает из отсутствия концовки первой пословицы. (Вековая перлюстрация и цензура?) Наблюдаем в жизни одно и то же. Тоже веками. Этот форум хорош, своими архивными данными, как шоу "За стеклом" (Дом-2 или Дурдом ромашка" "свежий" ныне муссируемый термин) не для досье :rofl: , а для личного развития.

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Я вчера новенький чайник опробовала. Закипает быстро и вода в нем вкусна. Накипь еще не образовалась, но уже намечается. Можно использовать ситечко когда делаешь чай. :nail:
    У меня за жизнь среднего чайника никогда не образуется накипи. Ты где живешь с такой водой то?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Хорошая кандидатура в модераторы..

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    У меня за жизнь среднего чайника никогда не образуется накипи. Ты где живешь с такой водой то?
    В любом чайнике образуется накипь. Разве что ты пользуешься дистиллированной водой. Но она вредна для здоровья.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Хорошая кандидатура в модераторы..
    Так это и есть клон модераторши :grum::grum:

Quote Originally Posted by Mowgli View Post
    Точки над и.
    Память - ХОРОШАЯ!

У пословицы "Кто старое помянет - тому глаз вон" есть окончание: "а кто забудет - тому оба!" Про грабли пословица естественно вытекает из отсутствия концовки первой пословицы. (Вековая перлюстрация и цензура?) Наблюдаем в жизни одно и то же. Тоже веками. Этот форум хорош, своими архивными данными, как шоу "За стеклом" (Дом-2 или Дурдом ромашка" "свежий" ныне муссируемый термин) не для досье :rofl: , а для личного развития.
    Развивайтесь на здоровье.. надеюсь пригодится....
    люди делают ошибки или эмоциональны.. понимаю и прощаю.. но когда это станвится системой то извеняйте..
    вы тоже не святой/не святая...

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Так это и есть клон модераторши :grum::grum:
    Капри?.. Значит под ником капри сидит Акела.. "Блядь я так и знал"(С)

Page 18 of 56 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)