юурикины клоны пришли... А вы что, не знали про его "прокси-клоны"?;)
:rolleyes:
юурикины клоны пришли... А вы что, не знали про его "прокси-клоны"?;)
:rolleyes:
Багира...а не надо воспринимать модерество как руководство "как себя вели". На етом форуми модеры хамят похлеще любого юзера. Ладно скажут, что я скандальная старушка. Сходи осмотри ,что Наб написал Хелене- ты мол дура в серьёзном разделе не пиши...Нет, я конешна могу сказать что хелена дура...но она тихо себе копипастила потихоньку, картинки клеила, никому не мешала. Короче модеры стали очень борзые и хамскии, плюс какая-то навязчовая идея рассказать взрослым, а чеще даже не молодым людям "как себя вести". Смешно, аха.
Не позволю....Посмотрите кто ушёл. Ето наивные трогательные люди? Ето монстры. Работающии, активные и умные. Они бы в реальной жизни перекусили всех и не подавилися ба даже. Подзабыли? да их надо было за пятки держать и уговаривать. Судя по действиям, надо хоть иногда бывать в бане и читать, что написал Бега в бане...тогда станет всё ястно и прозрачна. Наб сводил счёты на етом форуме всегда. С Химиком, с Птицем...А всегда говорила - счас другой, завтра ты. Но тут не всегда так было не всегда! Короче какого фига я распыляюся с утра..мне кофе надо пить. Нихрена себе как люди боряццо за модерство ...как же тогда люди боряццо за власть в риале. Всё что надо было сделать - ето Набу честно сказать - да я блин затупил, я привык играть с птицем и химиком, а тут воно оно как вышло, я даже не ожидал сам, что получиццо... Ну Наб офигел от безнаказанасти за стоко лет, оборзел окончательна. Наб подумал ба просто кто он, а кто Бега...аха
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|