вот эта дискриминация африканцев на форуме напомнили мене о том щасливом отрезке жизни когда я имел щастье встречаца с чёрной как битум девушкой из гренады. ах какое было время. я до сих пор щитаю что чёрнокожие женщины это шота спешал шо послал господь на землю чтобы сгладить грусть маленьких еврейских мущин.
как я вспомню её чудные губы шо были больше и натуральнее чем у анжелины джоли тока без операции. а этот алый язычок шо она выкладывала лопаткою на которую я клал кусочек курочки (чикен наггет) из кейэфси, шо во времена моего студенцтва стоил мене как жемчуг из тиффани.
а эти глаза с огромными как фермерские вилы ресницами. а етот нежный шопот в мои уши - юрррочка малэнки хуй. а когда я прецтавляю её попу, оооо... мене хочеца рыдать слезаме щастья. ничего роскошней этих булок я не ел со времён путешествия в одессу. раздвигаешь сдобные запечённые солнышком чада булки и взору открываецца новый мир, алый жемчуг, пещера алладина, и ты шепчешь в неё - сизам откройся и взору твоему открываюцца несметные сокровища в виде невиданных плоцких удовольствий фит для самого дискриминейтинг развратнека.
да, было время, и поэтому я против расизма и мене не нравица когда обижают анжелу дэйвис и я продолжаю как совецкий студент на демонстрации напевать - дайте свободу анжеле дэйвис ну дайте ж ей свободу сцуки...
Ясен перец. Одно дело - флудить гнойным флудом по 100 постов в день "ниачом", а другое взять и написать интересный пост интересным языком.
Я слово "элита" очень не люблю, но если кого называть элитой форума, так это юзеров типа Юрикки - редко, но метко, не говоря о том, что еще и фотограф прекрасный.
я рыдаю
Юрочка, ты талант
Я готова найти эту Гренадёрский девушку опять для тебя
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:lol2:ничего роскошней этих булок я не ел со времён путешествия в одессу.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не знаю...на меня как-то розовое на чёрном не того....
белое, или загорелое - ето да....а так, нет...впрочем не знаю.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|