Как не включу телевизор все чаще теперь слышу разговоры, что кризис по типу 2008-го возращается.
Так ли, или самопопугивание?
Как не включу телевизор все чаще теперь слышу разговоры, что кризис по типу 2008-го возращается.
Так ли, или самопопугивание?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ой не знаю) Может быть и хуже согласно последним событиям.
«Мы оказались перед лицом кризиса, порожденного государственными долгами, и его эпицентр — еврозона», — подчеркнул он. Жан-Клод Трише также отметил, что «правительства и лидеры стран Евросоюза отдают себе отчет в опасности нынешнего финансового кризиса зоны евро, однако им требуется время для его преодоления», передает ИТАР-ТАСС.
Лагард сегодня говорит о принятии срочных мер по рекапитализации банков Греции, Испании, Португалии, Италии, Франции ... Меркель запретила Греции объявлять дефолт и пригрозила необратимыми последствиями для Еврозоны. Кристин Лагард обвиняет банкиров в сокрытии правды об истинном положении европейских банков. "Если положение американских банков было известно еще в 2008, то положение европейского банкового сектора до сих пор остаётся не ясным." И наконец Тимоти Гайднер сегодня просит Еврозону объединиться и действовать как единый организм. Конечно, львиная доля поимощи должна поступить из Германии, где народ вовсе не желает быть единым огранизмом с той те Грецией. Не знаю что будет ...
Да не будет он локальным, что вы))))) Загремят под фанфары все!! И Америка, и Европа, и Азия, ну а уж мы в России ... почем баррель нефти будет?? Кризис глобальный начался после коллапса двух американских банков, позднее им была оказана фин. помощь ( too big to fail), банки прошли рекапитализацию. Финансовая политика США и Европы была кардинально противоположная. Бен Соломонович начал активно стимулировать экономику. Европа урезать и экономить. Но оказалось что Греция, Италия, Испания, Ирландия не может до бесконечности затягивать пояса. У людей просто не остаётся денег на жизнь, предприятия начали массовое увольнение ... Я не великий специалист, но Кристин Лагард говорит, что Еврозона не может больше экономить и заставлять более бедные страны затягивать пояса до бесконечности. Конечно политика стимулирования тоже не идеальна, но видимо получше оказалась, не знаю
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|