Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ответ развернутый, с подведением базы и аргументации.
я правда никогда не гадал, что один выстрел объективного ЛАмана, с подачи злой Мурки, превратит второго из Величайших, справедливейших, и наитактичнейших модераторов всех времен и народов, в отбивную котлету, после чего его акции будут слиты по цене бумаги...
:27:
Постарайся не опускать разговор на люмпенский уровень. А то ты на ТАЙЛ заканчиваешься, и на С начинаешься, как и много матерных и оскорнительных слов в русском и английском языках.
А с тобой лично мне на 1/7 суши справить нужду было бы унизительно.
Открыть счет в Америке можно, тебе для этого ничего, кроме SSN не было нужно. А вот переводить деньги более 5000у.е. было нельзя, за исключением, если ты отказался от Россиянского гражданства/прописки. Я с трудом представляю, как Влад идет в банк каждый день, переводить по капле деньги для бизнеса. Разве, что он отказался от прописки (т.е., стал предателем)
Last edited by In2HiDef; 09-20-2011 at 05:04 PM.
Как далеки они от народа :fight::fight:
Ну о сегодняшнем дне наверное говорить не стоит -приходишь в банк и за 40-300 дол (услуги банка ) переводишь со своего счета куда угодно . Только инвойс надо прикладывать .Если сумма не велика -то можно с карточки снять в Штатах -по 5 тыс дол в день лимит .
А в 90 гг-если частное лицо - идешь в посредническую фирму при банке и за 3-5 % от переводимой суммы тебе хоть на Луну эти деньги перешлют .Ну естественно это кэш и в долларах.
Если деньги на счете фирмы -заключаешь договор на покупку например рогов и копыт (ну это хуже -вдруг придет налоговая и захочет пересчитать эти копыта,лучше на услуги которые нельзя потрогать ) с подобной посреднической конторой и переводишь ей по договору деньги -2% конвертация ,3-5% за перевод .Итого около 7% .Эти фирмы называются однодневки -их жизнь ,как правило не более года .Потом их полузаконными или законными путями прикрывают
Но эти варианты для новичков -у меня уже 14 лет как открыта американская фирма в Делавере -офшор . Я от ее имени уже заключаю договора и перевожу на нее деньги без всяких 7% . С нее и оплачиваю счета в Америке . Она же помогает мне платить таможенные пошлины ниже на российской границе -ну это уже другая песня. Кстати я плачу налоги с нее в Штатах хоть и небольшие -в следующем году компании будет 15 лет -я получу право на минимальную пенсию по достижению старости-кстати даже не знаю сколько это сейчас и с какого возраста
Last edited by vladorlando; 09-20-2011 at 06:16 PM.
О как ты запел. Не нравится, значит. Мне тоже не нравится, как ты Россию поливаешь, так что терпи теперь. Уродина она по всем статьям твоя родина, что в политике, что в экономике полная ж...па.
Ты знаешь, для таких естественных нужд я использую специальные гигиенические комнаты и делаю это в одиночестве. Ты, как я погляжу, привык по другому. Так что поищи себе компаньенов для справления нужды в другом месте.
SSN тоже не нужен был и есть. Во многих банках открывают без него.
Если ты говоришь про 90-е года, то может быть, я уже не помню. Если про последние лет 10, восемь точно, то переводить со своего счета в России на свой счет в США(должен быть зарегистрирован в налоговой в России) можно без ограничения. Не пиши чего не знаешь.
Я никогда не поливал Россию, и Эрефия не является Россией. Ты оскорбляешь Украину и украинцев по территориальному и генетическому признаку. Это значит, что ты расист. Хуже того, ты подпитываешь стереотип о великодержавном шовинизме русских.
Я заметил, форум ты тоже используешь для этих целей.Ты знаешь, для таких естественных нужд я использую специальные гигиенические комнаты и делаю это в одиночестве.
В американских банках тебе не откроют счет, если нет SSN или Tax ID. Т.е., для человека с туристическй визой (коим пытаются изобразить владаорландо) было бы затруднительно открыть счет в США. Он иммигрант.SSN тоже не нужен был и есть. Во многих банках открывают без него.
Давай ты не будешь гнать волны. Может, в последний год что-то изменилось, но до этого тебе надо было НЕ ИМЕТЬ российской прописки и гражданства, чтобы переводить деньги неограниченно. Об этом и на форуме было, когда люди спрашивали как им перевести деньги от продажи жилья.Если ты говоришь про 90-е года, то может быть, я уже не помню. Если про последние лет 10, восемь точно, то переводить со своего счета в России на свой счет в США(должен быть зарегистрирован в налоговой в России) можно без ограничения. Не пиши чего не знаешь.
Я думаю владорландо устал постить лубочные картинки, и мы еще долго не услышимот него ответы на эти простые финансовые вопросы. Ничего, братки Стайл и Эрик прикроют фронт всякими фантазиями.
Я воспользуюсь тем же выбором слов и терминологий, как и наш виртуальный герой.
Бегемот, ты сейчас напоминаешь мне такого пухленького сопливого мальчика, с очень склочным характером, который всегда пытается встрять в чужие разговоры/скандалы и склоки, даже толком не зная о чём речь....лишь бы сказать что-то очень наболевшее...И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
Не спорь, Бегемот, ты откровенно обкакался. И это не в первый раз, и не в последний. Ты уже привык, поэтому сиди тихо, обтекай, и слушай.
Политика администрации на этом форуме довольна либеральна, и поэтому базарные и склочные бабы типа тебя чувствуют себя здесь вольготно, как этакие виртуальные Печорины. Я честно говоря не понимаю, какое удовольствие получаешь ты и твои две коллеги по базарному ремеслу, постоянно вовлекая себя во все склоки и скандалы. Возможно это что-то физиологическое, связанное с месячными циклами. Не знаю.
Знаю другое. Если ты мне ещё раз попадёшься с аналогичными комментариями в сторону модераторов этого форума, особенно в этой теме - то я просто удалю твой пост и поставлю тебя на модерацию. Таким образом то дерьмецо, которое периодически выливается из тебя, так и останется в тебе или около тебя.
И ещё один момент. Меня не интересует что ты по этому поводу думаешь,
и какой ты виртуально смелый, решительный и не боишься административных наказаний. Поэтому попробуй воздержаться от всей своей обычной риторики в таких случаях и пойми простую вещь - ты сам определишь - быть ли тебе на модерации или нет.
цирк с конями
Об твоих умственных способностях или точнее неспособностях известно всем на форуме, не надо лишний раз "блистать" ими здесь. Так же как ты не оскорбляешь Россию и россиян, я не оскорбляю Украину и украинцев. А твои застарелые штампы с лозунгами и злобные выпады уже порядком всех утомили.
Опять ты свои привычки проэцируешь на других. По изливанию говна на форуме ты явно входишь в лидирующую группу русофобов.
Тебе русским языком говорят, что не во всех банках нужен ССН и что я свой первый счет открыл в 1996 году, находясь здесь по турвизе. Нужно было всего лишь два айди, которыми явились мой российский паспорт и американская виза в нем.
Сто первый раз тебе говорю, не пиши того, чего не знаешь.
Еще раз медленно по слогам для людей с ограниченными умственными способностями, то есть для тебя лично, последние в о с е м ь лет точно можно, как я писал выше, никому никуда не надо выписываться.
Послушай, если ты не в состоянии своим скудным умишком что-то понять, это совсем не значит, что можно хаять других за то, что они в этих вопросах разбираются лучше тебя. И перестань так огненно завидовать прекрасным фотографиям Влада, постарайся найти и показать нам похожие картинки про Украину, мы все только порадуемся за нее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|