- Алло! Алло! Это колбасный цех?! Помогите!
- Да, это колбасный цех, чем мы можем вам помочь?
- Не знаю! Помогите! Колбасит меня! /c/
Предлагаю решить вопрос по-путински - неважно, где он живет, если мыслями он в пределах Садового Кольца, он свой, и никакой не иммиграшка не знающий родства.
Парни, тогда вы мне скажете, каким образом Влад вкладывает деньги, которые он заработал в РФ в Америке? Т.е., вложить не проблема, а вот вывезти их за пределы РФ -да. Потому что на вывоз денег из РФ гражданами существует очень строгий лимит. Я не знаю никаких высокоморальных способов его обойти.
In2HiDef
точно.
и про моральный кодекс строителя коммунизма напомни ему.
Страдаешь по Уродине (сокращенно Украине родине)? Родства захотелось?
Я объясню для идиотов, только не принимай это на свой счёт, деньги со своего счёта в России можно переводить на свой заграничный счёт в неограниченном количестве. Ты много чего не знаешь в жизни, поэтому прежде чем писать очередную глупость здесь на форуме, спроси.
Ну и кто идиот?! "Российские граждане получили возможность открывать зарубежные счета без специальных разрешений лишь в конце прошлого года, после того как начала действовать инструкция Центрального банка Российской Федерации № 100-И." (с) А пассажир переводил в 90х... :27:
Ну и далее там по тексту... http://www.fd.ru/reader.htm?id=1348
Last edited by Экспортёр; 09-20-2011 at 02:39 PM.
Ты знаешь, ты меня этим вопросом в тупик поставил. Попробуй сам догадаться кто. Для справки, первый свой счет в США открыл в 1986-ом году без какого-либо разрешения. Деньги переводили и туда и сюда легально, сейчас уже не помню какие были правила перевода. Последние лет 10 есть одно требование, заграничный счёт должен быть зарегистрирован в налоговой по месту жительства в России и переводи сколько хочешь. Инструкция может какая-то и была, я не знаю, поэтому спорить не буду, но на практике выглядело так, как я описал.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|