Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мне очень трудно проходить через его посты из дикого количества картинок, но насколько я помню, он писал что приехал сюда в начале 90-ых, причём не для своего блага, а для того, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в Америчку.
    Кроме того, как я понимаю, владорладно имеет американский пасспорт, т.е он заполнял документы в качестве "иммигранта". Где и по скольку он живёт - мне не интересно. Мне интересно, каким "иммигрантом" он себя ощущал, когда заполнял бумаги/докумнеты на ам. гражданство...
    Он писал, что у него туристическая виза, которую ему ужу много лет дают без проблем. Лень искать его пост. А приехал впервые именно в то время, которое ты говоришь.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он писал, что у него туристическая виза, которую ему ужу много лет дают без проблем. Лень искать его пост. А приехал впервые именно в то время, которое ты говоришь.
    туристическая виза? ок....
    тогда подождём, что сам именинник, возможно, скажет по этому поводу...
    цирк с конями

Forum Veteran

- Алло! Алло! Это колбасный цех?! Помогите!
    - Да, это колбасный цех, чем мы можем вам помочь?
    - Не знаю! Помогите! Колбасит меня! /c/

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мне очень трудно проходить через его посты из дикого количества картинок, но насколько я помню, он писал что приехал сюда в начале 90-ых, причём не для своего блага, а для того, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в Америчку.
    Кроме того, как я понимаю, владорладно имеет американский пасспорт, т.е он заполнял документы в качестве "иммигранта". Где и по скольку он живёт - мне не интересно. Мне интересно, каким "иммигрантом" он себя ощущал, когда заполнял бумаги/докумнеты на ам. гражданство...
    Предлагаю решить вопрос по-путински - неважно, где он живет, если мыслями он в пределах Садового Кольца, он свой, и никакой не иммиграшка не знающий родства.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А кто тебе сказал что он имигрант?
    Человек ведёт бизнес в Америке, и для этого совсем не обязательно быть имигрантом. Если я не прав, пусть меня vladorlando поправит.
    Парни, тогда вы мне скажете, каким образом Влад вкладывает деньги, которые он заработал в РФ в Америке? Т.е., вложить не проблема, а вот вывезти их за пределы РФ -да. Потому что на вывоз денег из РФ гражданами существует очень строгий лимит. Я не знаю никаких высокоморальных способов его обойти.

Forum Veteran

In2HiDef
    точно.
    и про моральный кодекс строителя коммунизма напомни ему.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Предлагаю решить вопрос по-путински - неважно, где он живет, если мыслями он в пределах Садового Кольца, он свой, и никакой не иммиграшка не знающий родства.
    Страдаешь по Уродине (сокращенно Украине родине)? Родства захотелось?
    Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Парни, тогда вы мне скажете, каким образом Влад вкладывает деньги, которые он заработал в РФ в Америке? Т.е., вложить не проблема, а вот вывезти их за пределы РФ -да. Потому что на вывоз денег из РФ гражданами существует очень строгий лимит. Я не знаю никаких высокоморальных способов его обойти.
    Я объясню для идиотов, только не принимай это на свой счёт, деньги со своего счёта в России можно переводить на свой заграничный счёт в неограниченном количестве. Ты много чего не знаешь в жизни, поэтому прежде чем писать очередную глупость здесь на форуме, спроси.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я объясню для идиотов, только не принимай это на свой счёт, деньги со своего счёта в России можно переводить на свой заграничный счёт в неограниченном количестве. Ты много чего не знаешь в жизни, поэтому прежде чем писать очередную глупость здесь на форуме, спроси.
    Ну и кто идиот?! "Российские граждане получили возможность открывать зарубежные счета без специальных разрешений лишь в конце прошлого года, после того как начала действовать инструкция Центрального банка Российской Федерации № 100-И." (с) А пассажир переводил в 90х... :27:
    Ну и далее там по тексту... http://www.fd.ru/reader.htm?id=1348
    Last edited by Экспортёр; 09-20-2011 at 02:39 PM.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну и кто идиот?! "Российские граждане получили возможность открывать зарубежные счета без специальных разрешений лишь в конце прошлого года, после того как начала действовать инструкция Центрального банка Российской Федерации № 100-И." (с) А пассажир переводил в 90х... :27:
    Ну и далее там по тексту... http://www.fd.ru/reader.htm?id=1348
    Ты знаешь, ты меня этим вопросом в тупик поставил. Попробуй сам догадаться кто. Для справки, первый свой счет в США открыл в 1986-ом году без какого-либо разрешения. Деньги переводили и туда и сюда легально, сейчас уже не помню какие были правила перевода. Последние лет 10 есть одно требование, заграничный счёт должен быть зарегистрирован в налоговой по месту жительства в России и переводи сколько хочешь. Инструкция может какая-то и была, я не знаю, поэтому спорить не буду, но на практике выглядело так, как я описал.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Ты знаешь, ты меня этим вопросом в тупик поставил. Попробуй сам догадаться кто. Для справки, первый свой счет в США открыл в 1986-ом году без какого-либо разрешения. Деньги переводили и туда и сюда легально, сейчас уже не помню какие были правила перевода. Последние лет 10 есть одно требование, заграничный счёт должен быть зарегистрирован в налоговой по месту жительства в России и переводи сколько хочешь. Инструкция может какая-то и была, я не знаю, поэтому спорить не буду, но на практике выглядело так, как я описал.
    Полный пипеееццц....
    В 1986 году за валюту в руках в Солнечный Магадан лечица отправляли.
    Тудой сюдой в любых количествах...
    ПИПЕЕЕЦ! Чувак ну ты и жжжжооош!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Полный пипеееццц....
    В 1986 году за валюту в руках в Солнечный Магадан лечица отправляли.
    Тудой сюдой в любых количествах...
    ПИПЕЕЕЦ! Чувак ну ты и жжжжооош!
    Извини, с айфона пишу, не заметил опечатку, конечно же 1996. Еще раз сорри.

Page 701 of 850 FirstFirst ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751801 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)