Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115

Thread: Q-TIP : палочки с ваткой для чистки ушей

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Q-TIP : палочки с ваткой для чистки ушей

Вылез я на одноклассники, смотрю девочка такая симпатичная глаза горят, губки как два моих кулака, думаю все надо срочно знакомиться. Написал ей все что я думаю по поводу её глаз, губ и тому подобное. Завязался разговор, приятная такая девушка оказалась. Тут она меня спрашивает "ты ещё куришь?" Я такой не фига се, нет говорю уже года как 3 , 4 а может и 5 как не курю. Ты мол откуда знаешь спрашиваю я её. А она мне в ответ, "а скольких ты Крестин знаешь?" Я так задумался.... "да не так много" говорю, "двух только, одна Кристина Арбакайтэ ты точно не она, а вторая моя бывшая девушка из юности но та блондинка и совсем на тебя не похожа." Оказалось перекрасилась она, вот и верь после этого бабам.

Вышли мы короче на свидание посидели так не плохо в приятном баре пили вино и ели устриц. Гламурно так получилось. Едим значит обратно домой она мне и говорит, "Ну и что делать сейчас будешь?" Ну я объяснил что по воскресеньям я обычно закупаюсь продуктами на неделю, так что сейчас мол её отвезу домой и поеду закупаться. Она мне и говорит, "Можно я с тобой?" Ну ладно думаю пусть едет веселея будет закупаться. Зашли мы в магазин я начинаю набирать в тележку продукты подходим к отделу где продают цветы, она такая "ОЙ!!!! Гладиолусы я их всегда себе покупаю, я сейчас тоже возьму" и давай набирать букеты, один, второй, трети, четвертый букет. Я смотрю недоумеваю, "На фига тебе столько букетов?" Она говорит, "я люблю много цветов, я всегда так много беру." "Понятно" говорю, набрала она в общем букетов 8 или 10 я даже не стал считать. Идём по магазины дальше заходим в раздел где продают, мыло, шампуни, крема всякий. Она говорит, "Вот!!!! Мне нужны эти палочки с ваткой [Q-TIP] чтоб уши чистить, я сейчас возьму." и берёт огромные ДВЕ коробки. Тут я вообще в шоке, ну цветы уже я кое как понял, ну любит цветы девушка, все девушки любят цветы понятное дело. Но вот эти палочки с ватой на концах меня вобше в вели в заблуждение. Нафига ей столько этих палочек спрашиваеца аж две упаковки? (в каждой упаковки по 100 или 200 штук).

Когда подошли к касте она предложила оплатит за цветы и палочки [q-tip], я вежлего отказался и сказал расслабься девочка, я гуляю!

Ну а если серьёзно, нафига эти палочки [q-tip] в таком сумашетшем количестве, кто нибудь может мне объяснить? Нефига не понимаю, кто нибудь может мне объяснить что это было?
    Палец от станка не далеко падает.

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Q-TIP : палочки с ваткой для чистки ушей

Косметику наносить/снимать.

ПС: твои опус напоминает Эдиковы стенания по поводу шампуня/туалетной бумаги :rofl:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Sugar Town Dafna's Avatar

И я покупаю ушные палочки по 200 штук в упаковке.
    Это че много?

да за неделю летят )))))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Косметику наносить/снимать.

ПС: твои опус напоминает Эдиковы стенания по поводу шампуня/туалетной бумаги :рофл:
    Незнаю, незнаю, не читатл, про Эдика шампунь и тулетную бумагу. что-то стоющее?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post

Ну а если серьёзно, нафига эти палочки [q-tip] в таком сумашетшем количестве, кто нибудь может мне объяснить? Нефига не понимаю, кто нибудь может мне объяснить что это было?
    Кью типс это очень полезные палочки в обиходе... ими можно ковыряться в ушах, подтирать смазавшуюся косметику, ковыряться у ребёнка в носу, протирать пыль в узких местах, балансировать шатающаюся мебель, тыкать трупики насекомых чтобы убедиться что они на самом деле сдохли, протирать киборд на компьютере или дырочки в трубке телефона.. можно подтирать лак на ногтях, бросать в унитаз недтругам чтобы поскорее его засорить ... и ваще миллион всяческих полезных вещей с ними делать..

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    И я покупаю ушные палочки по 200 штук в упаковке.
    Это че много?

да за неделю летят )))))
    У меня одна такая каробка была бы на 3 года минимум, а тут она две взяла вот меня и поразило. Но терь понятно...

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    У меня одна такая каробка была бы на 3 года минимум, а тут она две взяла вот меня и поразило. Но терь понятно...
    Ты што уши не чистишь?
    Как на три года?
    Или ты одной палочкой все уши неделю мухрыжиж?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ты што уши не чистишь?
    Как на три года?
    Или ты одной палочкой все уши неделю мухрыжиж?
    все восемь ушей! :lol:

Forum Hero Dima424's Avatar

:rofl:

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    все восемь ушей! :lol:
    :leader:
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)