Вылез я на одноклассники, смотрю девочка такая симпатичная глаза горят, губки как два моих кулака, думаю все надо срочно знакомиться. Написал ей все что я думаю по поводу её глаз, губ и тому подобное. Завязался разговор, приятная такая девушка оказалась. Тут она меня спрашивает "ты ещё куришь?" Я такой не фига се, нет говорю уже года как 3 , 4 а может и 5 как не курю. Ты мол откуда знаешь спрашиваю я её. А она мне в ответ, "а скольких ты Крестин знаешь?" Я так задумался.... "да не так много" говорю, "двух только, одна Кристина Арбакайтэ ты точно не она, а вторая моя бывшая девушка из юности но та блондинка и совсем на тебя не похожа." Оказалось перекрасилась она, вот и верь после этого бабам.
Вышли мы короче на свидание посидели так не плохо в приятном баре пили вино и ели устриц. Гламурно так получилось. Едим значит обратно домой она мне и говорит, "Ну и что делать сейчас будешь?" Ну я объяснил что по воскресеньям я обычно закупаюсь продуктами на неделю, так что сейчас мол её отвезу домой и поеду закупаться. Она мне и говорит, "Можно я с тобой?" Ну ладно думаю пусть едет веселея будет закупаться. Зашли мы в магазин я начинаю набирать в тележку продукты подходим к отделу где продают цветы, она такая "ОЙ!!!! Гладиолусы я их всегда себе покупаю, я сейчас тоже возьму" и давай набирать букеты, один, второй, трети, четвертый букет. Я смотрю недоумеваю, "На фига тебе столько букетов?" Она говорит, "я люблю много цветов, я всегда так много беру." "Понятно" говорю, набрала она в общем букетов 8 или 10 я даже не стал считать. Идём по магазины дальше заходим в раздел где продают, мыло, шампуни, крема всякий. Она говорит, "Вот!!!! Мне нужны эти палочки с ваткой [Q-TIP] чтоб уши чистить, я сейчас возьму." и берёт огромные ДВЕ коробки. Тут я вообще в шоке, ну цветы уже я кое как понял, ну любит цветы девушка, все девушки любят цветы понятное дело. Но вот эти палочки с ватой на концах меня вобше в вели в заблуждение. Нафига ей столько этих палочек спрашиваеца аж две упаковки? (в каждой упаковки по 100 или 200 штук).
Когда подошли к касте она предложила оплатит за цветы и палочки [q-tip], я вежлего отказался и сказал расслабься девочка, я гуляю!
Ну а если серьёзно, нафига эти палочки [q-tip] в таком сумашетшем количестве, кто нибудь может мне объяснить? Нефига не понимаю, кто нибудь может мне объяснить что это было?

Reply With Quote