Thread: Стереотипы о России.

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    колбасный, колбасный
    ...или политические преследования?8O

/села послушать историю/

п.с. фотографии хорошие, про "выдавливаемые комплексы" - согласна
    Да нет -опять же так получилось что просто с Америкой я познакомился раньше ,чем с Европой ( поездки в братские ГДР ,Чехословакию и Болгарию до 90 гг не считаю ) . Имею дело с Италией ,Австрией и Германией -то же провожу там немало времени и обьездил их в доль и поперек .Но если во Флориде я могу прожить 2-3 месяца и только потом захотеть вернуться домой ( пока я все таки считаю своим домом Москву и Подмосковье ,несмотря на то что имею жилье и в Орландо ) , то в каких бы чудесных местах Европы я не жил -в Сорренто или на Гарде ,или в Инсбруке или Южной Германии -две-три недели -и все больше не выдерживаю .То же в Азии .Может потому что язык -я знаю только английский или слишком большое давление местной культуры и обычаев . Хотя мой партнер уговаривает меня на Болгарию -он наоборот терпеть Штаты не может -сечас там недвижимость стоит копейки -да и язык похожий и на машине можно доехать -не нужны перелеты .
    Что касается политики -не занимаюсь я ей -да и не олигарх я . Ну недвижимости подкопил на старость на несколько миллионов -если бизнес бросить и все сдать в аренду -чуть больше сотни тысяч можно иметь в год .

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    А так как я не колбасный иммигрант -я не уехал искать лучшую жизнь в Америке ,я приехал в Америку вкладывать деньги заработав их в России -то я могу более обьективно судить о положении дел и не выдавливать из себя комплексы .А ведь половина здешних постов -это именно от комплексов .
    :rofl:
    Влад, со своими 33 постами (из которых 30 -лубочные картинки без текста), вы на форуме - салажонок. В то же время, вы так мудро и осведомленно судите о колбасных иммигрантах и их писанине, как будто штудировали ее годами:rofl:. Чей вы клон, товарищ?

Хотелось бы узнать, ваше определение колбасного эмигранта. Это всякий, кто сдернул за бугор до того, как развалился совок, и не успел попробовать себя в бизнесе на постсоветском пространстве-времени? Ну, вы заработали бабки (уверен, честно!) и приехали в США их вложить. Не смею спросить, почему вы занимаетесь вывозом капитала, и е вкладываете деньги на родине... А "колбасный" иммигрант приехал вкладывать в Америке свои умения, свои мозги, инвестировать в свою семью. Чем кто богат, как говорится. Разница, вроде не большая между ними и вами. Нет?

Лубочные картинки - это хорошо, даже те, где в Автокаде нарисован эскиз парка с посетителями:grum:.Но я как-то доверяю своим глазам больше. О Екатеринбурге, Йошкар Оле, Казани и Нью-Васюках ничего не скажу. А вот Москву я видел недавно. Малюй лубки дальше, Владик!:grum:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

На самом деле два, так сказать «крупных российских предпринимателя», каждый из которых обладает состоянием под два миллиарда долларов, возглавляет хреновую кучу разных «советов» и имеет хреновую кучу разного рода «наград» устроили в прямом эфире реальный мордобой. Сначала граждане устроили дебаты. Потом гражданин Лебедев не «с силой оттолкнул от себя» гражданина Полонского, как об этом пишут – а встал с кресла и зарядил оппоненту по чердаку. В космос, в который Полонский так хотел, он таки не улетел, но со стула упал и даже штаны порвал. Для западной публики такое видео от «Евроньюс» стало, мягко говоря, полной неожиданностью. Это мы с вами знаем всё про россиянских «олигархов» и откуда у них выросли деньги. Но для жителей Британии, например, эти граждане являются, извиняемся за сравнение – чем то вроде «российских Била Гейтса и Стива Джобса». Или чем-то вроде членов «российской Палаты Лордов». И тут вдруг такое дело: на ток шоу про Widows 8 «Бил Гэйтс» взял и зарядил в ухо «Стиву Джобсу», который сказал «А на айфоне система всё равно лучше». Такое у западной публики и в голове не укладывается.
    Существует, конечно, определённая категория граждан, которая все конфликты выясняет именно таким способом, битьём в ухо, но крупными газетами такие граждане в Великобритании не владеют, в Парламент не входят, в выборах премьер-министра не участвуют и благодарностей от королевы не получают. Удел этих граждан – толкание наркоты в подворотнях которым они занимаются между отсидками. Это шантрапа, с которой приличные люди, тем боле представители элит и правящих классов никаких дел не имеют. Подобное поведение, битьё собеседника в ухо в качестве аргумента разговора – это характеристика и маркер принадлежности к определенному социальному классу.
    И теперь этот «класс» крутят для публики в Европе, в США и в Азии, объясняя местным людям кто в России у власти и как эти граждане решают между собой вопросы. Если они даже в прямом эфире бьют друг друга по мордасам, то как они «улаживают дела» вне студии? Мочат друг друга по сортирам? Сегодня гражданину Лебедеву не понравился гражданин Полонский – он взял и двинул его в ухо. А завтра гражданину Лебедеву не понравится ещё кто попроще?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Влад, со своими 33 постами (из которых 30 -лубочные картинки без текста), вы на форуме - салажонок. В то же время, вы так мудро и осведомленно судите о колбасных иммигрантах и их писанине, как будто штудировали ее годами:rofl:. Чей вы клон, товарищ?

Хотелось бы узнать, ваше определение колбасного эмигранта. Это всякий, кто сдернул за бугор до того, как развалился совок, и не успел попробовать себя в бизнесе на постсоветском пространстве-времени? Ну, вы заработали бабки (уверен, честно!) и приехали в США их вложить. Не смею спросить, почему вы занимаетесь вывозом капитала, и е вкладываете деньги на родине... А "колбасный" иммигрант приехал вкладывать в Америке свои умения, свои мозги, инвестировать в свою семью. Чем кто богат, как говорится. Разница, вроде не большая между ними и вами. Нет?

Лубочные картинки - это хорошо, даже те, где в Автокаде нарисован эскиз парка с посетителями:grum:.Но я как-то доверяю своим глазам больше. О Екатеринбурге, Йошкар Оле, Казани и Нью-Васюках ничего не скажу. А вот Москву я видел недавно. Малюй лубки дальше, Владик!:grum:
    А ведь хотелось написать, что это фотошоп, я уверен. И ручонки к буковкам уже, наверное, тянулись. Чего ж не написал? Ты же уверен, что этого нет в реальности, потому что ты этого не видел проезжая с вокзала на вокзал по Москве.
    Сколько ж в тебе злости и яда. :teufel:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Бывает. Русские мужики, у них с далеких времен кулачные бои практиковались. Не то что парламент твоей Украины, за грудки похватали, рожи друг-другу расцарапали, одежду изорвали, ну прям как бабы. :rofl:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Бывает. Русские мужики, у них с далеких времен кулачные бои практиковались. Не то что парламент твоей Украины, за грудки похватали, рожи друг-другу расцарапали, одежду изорвали, ну прям как бабы. :rofl:
    Так это хохол ,что ли ? Ну тогда понятно ! Они все там на Украине с комплексами . Ждали новую Францию к 2000 году ,а получили Буркина Фассо (именно с ней Украина рядом по ВВП ) . Им там всем обидно -всю жизнь думали ,что они Россию кормят -ан оказалось наоборот . У них там Россия -идея фикс . Их украинские ветки посмотреть -все темы на Россию переключаются .Любая тема переходит в сравнение с Россией .Больны они ею . :leader: Хорошо что вовремя предупредили -время терять на ответы этому трололо не буду . Лучше еще пофотошоплю в автокаде

Quote Originally Posted by vladorlando View Post
    Так это хохол ,что ли ? Ну тогда понятно ! Они все там на Украине с комплексами . Ждали новую Францию к 2000 году ,а получили Буркина Фассо (именно с ней Украина рядом по ВВП ) . Им там всем обидно -всю жизнь думали ,что они Россию кормят -ан оказалось наоборот . У них там Россия -идея фикс . Их украинские ветки посмотреть -все темы на Россию переключаются .Любая тема переходит в сравнение с Россией .Больны они ею . :leader: Хорошо что вовремя предупредили -время терять на ответы этому трололо не буду . Лучше еще пофотошоплю в автокаде
    Он с Украины иммигрировал, а сейчас наш, американский, но Россию не любит во многих частях.

Фотошоп двух самых больших в мире мостов строящихся в настоящее время . Владивосток.

Bridge Zolotoy Rog - Length 2.4 km, -230 m H pilons start finish 2008-2012

Мост на остров Русский Length -3.2 km, -320 m H pilons
    started in 2008, finish 2012

Last edited by vladorlando; 09-18-2011 at 05:48 PM.

Дальневосточный федеральный университет на острове Русский -Учебные корпуса и общежития на 5000 мест

Общий ракурс.

Третий по велечине в мире Океанариум -филиал ДФУ и одновременно развлекательный и научный центр

Page 690 of 850 FirstFirst ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)