То что в магазинах есть - это кошмар...... Ну есть жщ хорошие книжки дла етей 6-8 лет?! Читать буду я
То что в магазинах есть - это кошмар...... Ну есть жщ хорошие книжки дла етей 6-8 лет?! Читать буду я
Dr Zeus?
oмайгад
[Dr Seuss] для маленьких..
[Charlotte's Web] хвалит моя дочь. потом ей нравилась [Pippy Longstocking], хотя это не английская книжка конечно, а перевод..плюс она была чуть постарше.
(6-8 лет когда ей было- мы в аккурат были не тут)
сыну в том возрасте нравились всякие серии, но я не уверен что это правда что-то хорошее. плюс-ему полюбился Гарри Поттер.
а вот, вспомнил. я им читал вслух сказки, ну в переводе. Андерсена там, всякое такое. но если ты своим читаешь это по-русски, тогда конечно это не имеет смысла.
если зайти онлайн в библиотеку какую-нить, там будут списки рекомендуемых книг, по возрасту..бывают неплохие идеи там.
на Амазоне Др Зюс в категории от 5 до 8 лет
oмайгад
Спасибо девушки
Твен намного сложнее в оригинале чем в переводе..как ни парадоксально. и Том Сойер, и Принц и Нищий. в школах его учат позднее тут.
(и из всего класса Тома Сойера заценила только моя дочь)
но ты можешь попробовать. вдруг им пойдет
я прочел Тома Сойера в шесть, и был в восторге. но на русском конечно
(про серии я согласен, и бесился тихо когда мои дети их запоем читали. с другой стороны, как начало, привычка читать-может оно и неплохо. становление вкуса не происходит одномоментно, это процесс)
Винни-Пуха, Алису?
Алиса сложновата для 6-ти-8-ми лет, но тем не менее в первом приближении тоже можно, "бродилки" всегда интересны любым возрастам.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|