Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
страсти какие то рассказываете... я правда последний раз перефинансировался лет 5 назад - но вряд ли многое поменялось...
1. всегда ходил к брокеру - банк будет предлагать только среди своих собственных программ, а брокер ни к какому конкретному банку не привязан и будет искать что лучше подходит к ситуации
2. всегда какой процент мне предлагали - тот и на клозинге. Слышал правда о душещипательных историях о тех сволочных брокерах что вначале заманивали хорошим процентом а потом "вдруг" в последний момент оказывалось что либо закрылся либо не подходит - так не ходи абы к кому с улицы, поспрашивай среди друзей - знакомых кто с кем закрывался и иди по рекомендации...
3. физ за оформление были одинаковые, достаточно стардартные - лоер, апрайзел, рекординг... разнились максимум на сотню...
4. всегда ходил к русским брокерам и лоерам, может мне случайно повезло, но еще ни разу не надули...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
100%. Я все свои делал on-line. Причём последний был с репутацией (reviews) хуже некуда. Но люди в основном жаловались, что всё было затянуто и иногда не сделано к closing. На что мне было наплевать, т.к. я делал refi. Кстати, по-моему уже пора - 15 year fixed - 3.25%.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|