Всем доброго времемни суток.
Необходимо получить преапрувал а затем и сам лоан для покупки недвижимости ... для себя.
Хотелось бы услышать все "за" и "против" идти к брокеру и в банк.
Заранее всем спасибо.
Всем доброго времемни суток.
Необходимо получить преапрувал а затем и сам лоан для покупки недвижимости ... для себя.
Хотелось бы услышать все "за" и "против" идти к брокеру и в банк.
Заранее всем спасибо.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мой риелтор направляет меня к брокеру http://www2.primelending.com/.
Может кто то слышал о нем?
Из нашего беглого разгоровора я понял что процент около 5%, мой скор где-то 715-720.
А какой в настоящее время считается приемлемый процент? И насколько можно доверять рекламируемым реитам на bankrate.com??
прочитал ревью нескольких директ лендоров из bankrate - оказывается они могут менять условия и процент даже на локед лоуны. Такое возможно?
Не хотелось бы получить аппровал на 4.2% и чтоб потом закрывать не пришлось на 5% и больше.
Понятное дело мне о таких фокусах они сразу не расскажут до определенного момента, просто хочется узнать на сколько это правдиво если скажем я получу аппровал на определленный процент то смогут ли они его поменят перед клоусингом под каким-либо предлогом?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|