Originally Posted by
Yurikka
я не могу, а что даёт тебе право заявить что ты можешь? даже если ты можешь то по любасу, как я уже упоминал ранее, твоя парадигма оправдывания зелотов на основании того что они уверовали, может легко екскьюзать любую поебень. это полностью оправдывает например арабский терроризм. они уверовали что бомбят еврейские автобусы, ворлд трэйд центр, лондонскую подземку и мадридскую надземку на благо господу. они не ведают иного пути к его сердцу. тебе такой взгляд не кажется немножко проблематичным? ты оправдываешь зелотов но осуждешь арабов практически за одни и теже поступки шо лишь разняца во времени, и магнитьюде только благодаря технологии. мне такой подход не нравица. религией можно прикрыть любое уродство и оправдать любое преступление. я продолжаю настаивать что зелоты вчера это арабы сегодня...
кстати, и до зелотов шо нарвались на рим было множество зелотов что резали эллинов и иудеев что носили тоги и ходили в спортзал и тиатр, резали вместе с детками и тёткаме. зелатри не есть хорошо и заслуживает порицания. а то шо мы ими гордимся таки израилю при создании нужны были герои, какие были таких и нашли, не обязательно суперпупер. сейчас то есть герои, настоящие а не те шо резали своих детей на моссаде.