Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
СРА всю работу сами не делают. На каждого из них пара-тройка простых аккаунтантов пашет. Плюс многие фирмы в связи с рецессией отказываются от услуг СРА и нанимают простых бухгалтеров. У меня в офисе уже 3ий год как не СРА делает всю бухгалтерию. Экономия огромная а результат тот же.
А у вас что нет сейчас времени узнать про все варианты? Вы так бизи в своём анемплойменте?
Вам налоги тоже не [CPA] делает?
Я вот сижу просматриваю бухгалтерские местные конторы уже пару лет, и не вижу чтоб они нанимали больше чем 1-2 бухгалтера в год...
На одну из таких работ, я даже ходил на [interview], вот только на работу взяли пацана у которого тетя там работает....
ПС: я то кстати работаю
ну это тоже не совсем справедливо.
с определенными специальностями нормальную работу "таки-да" не найти. Например в науках: биология, химия. То есть, чтоб даже в лаборатории работать или учить детей, желательно мастерс, а Дима, судя по всему БС или БА имеет. Бухгалтер-это другое, конечно, но я б не была так категоричнa насчет неумения перерабатывать информацию.
Last edited by Ne-Blondinka; 09-08-2011 at 03:15 PM.
Мой не СРА аккаунтант вполне адекватный для каждодневной рутины. Если возникают щекотливые моменты или нужен поход в налог. офис то да, для этого есть СРА. А вы что при каждой головной боли в эмердженси бежите?
Насчет работы - поздравляю. Но вы наверно и сами понимаете что во многих профессиях (а особенно в вашей) полу-образование не даёт даже половину шансов которые даст полное образование (в вашем случае СРА)
Last edited by Miami Vice; 09-08-2011 at 03:21 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|