Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 178

Thread: 5 ways to pay off student loan debt

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: 5 ways to pay off student loan debt

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    нет, там 66% процентам не куда двигаться, разве что из оффициантов в бартендеры...... Они черно рабочие все на данный момент
    Но несмотря на это, они никуда не двигаются. Дело, канешно, твоё, но мне кажется, что здесь если человек хочет работать, он работает, а если не хочет, он начинает выискивать почему 75% выпускников сидят без работы.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Но несмотря на это, они никуда не двигаются. Дело, канешно, твоё, но мне кажется, что здесь если человек хочет работать, он работает, а если не хочет, он начинает выискивать почему 75% выпускников сидят без работы.
    кризис....
    а цифры 2011 го года на 20% лучше предыдущего....

из 25% тех что с работами 80% со связями.... и только 5% самостоятельно находят работу в течение первого года....

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

кризис....
    а цифры 2011 го года на 20% лучше предыдущего....

из 25% тех что с работами 80% со связями.... и только 5% самостоятельно находят работу в течение первого года....
    Понятно. Удачи тебе, бухгалтер.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Ну и каким образом молодой бухгалтер востребован в процессе банкротства?

В банках которые списывают? да его за киллометр не подпустят к этой должности....
    Т.е. в вашем понимании слово "банкротство" и "банки" имеют тесную связь? Подумайте ещё. Хинт: адвокаты которые ведут банкротства (от простых до самых сложных) сами бухгалтерией не занимаются. Так понятнее?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Т.е. в вашем понимании слово "банкротство" и "банки" имеют тесную связь? Подумайте ещё. Хинт: адвокаты которые ведут банкротства (от простых до самых сложных) сами бухгалтерией не занимаются. Так понятнее?
    этой бухгалтерией занимаются [CPA] потому как в [court of law] финансовые отчеты простого бухгалтера не имеют никакой силы.....

ПС: [court of law] - я это правельно сказал?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Понятно. Удачи тебе, бухгалтер.
    спасибо, заходи еще....

этой бухгалтерией занимаются [CPA] потому как в [court of law] финансовые отчеты простого бухгалтера не имеют никакой силы.....

ПС: [court of law] - я это правельно сказал?
    СРА всю работу сами не делают. На каждого из них пара-тройка простых аккаунтантов пашет. Плюс многие фирмы в связи с рецессией отказываются от услуг СРА и нанимают простых бухгалтеров. У меня в офисе уже 3ий год как не СРА делает всю бухгалтерию. Экономия огромная а результат тот же.

А у вас что нет сейчас времени узнать про все варианты? Вы так бизи в своём анемплойменте?

СРА всю работу сами не делают. На каждого из них пара-тройка простых аккаунтантов пашет. Плюс многие фирмы в связи с рецессией отказываются от услуг СРА и нанимают простых бухгалтеров. У меня в офисе уже 3ий год как не СРА делает всю бухгалтерию. Экономия огромная а результат тот же.

А у вас что нет сейчас времени узнать про все варианты? Вы так бизи в своём анемплойменте?
    Вам налоги тоже не [CPA] делает?

Я вот сижу просматриваю бухгалтерские местные конторы уже пару лет, и не вижу чтоб они нанимали больше чем 1-2 бухгалтера в год...

На одну из таких работ, я даже ходил на [interview], вот только на работу взяли пацана у которого тетя там работает....

ПС: я то кстати работаю

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Нет я вас понял с первого раза. А я говорю что сидят без заработков потому что их не научили перемалывать авейлабл информацию с целью получения тех самых заработков.
    ну это тоже не совсем справедливо.
    с определенными специальностями нормальную работу "таки-да" не найти. Например в науках: биология, химия. То есть, чтоб даже в лаборатории работать или учить детей, желательно мастерс, а Дима, судя по всему БС или БА имеет. Бухгалтер-это другое, конечно, но я б не была так категоричнa насчет неумения перерабатывать информацию.
    Last edited by Ne-Blondinka; 09-08-2011 at 03:15 PM.

Вам налоги тоже не [CPA] делает?

Я вот сижу просматриваю бухгалтерские местные конторы уже пару лет, и не вижу чтоб они нанимали больше чем 1-2 бухгалтера в год...

На одну из таких работ, я даже ходил на [interview], вот только на работу взяли пацана у которого тетя там работает....

ПС: я то кстати работаю
    Мой не СРА аккаунтант вполне адекватный для каждодневной рутины. Если возникают щекотливые моменты или нужен поход в налог. офис то да, для этого есть СРА. А вы что при каждой головной боли в эмердженси бежите?

Насчет работы - поздравляю. Но вы наверно и сами понимаете что во многих профессиях (а особенно в вашей) полу-образование не даёт даже половину шансов которые даст полное образование (в вашем случае СРА)
    Last edited by Miami Vice; 09-08-2011 at 03:21 PM.

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)