Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 75

Thread: Является ли время материей?

Forum Hero

Default Re: Является ли время материей?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Есть еще одна интересная теория, что ежедневное созерцание женской груди - улучшает качество жизни.
    Научно доказанно и широко освещялось СМИ.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Конечно. И даже имеет свойства физической материи. Например искривляется вместе с пространством в гравитационном поле "чёрных дыр".
    Вот это меня и навело на вопрос. Получается что если время может подвергаться искривлению (пусть при определённых условиях) что в свою очередь означает что время есть материя,значит когда то люди смогут путешествовать во времени?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Можно обьяснить на двух примерах: на жизни человека и на жизни Вселенной:
    Жизнь человека состоит секунд, минут, часов, лет - времени -> время это материал, из которого строится жизнь. Материал жизни=материя времени, то, что мы не можем потрогать, но можем ощутить.
    Жизнь Вселенной состоит из кирпичиков - миров, галлактик, у Вселенной есть свойство - она постоянно расширяется, она неизмерима и бесконечна. Бесконечность - это тоже время->материя.

От закрутила, вообщем все - и человечаеская жизнь и жизнь вселенной - замкнутый круг, состоящий из либо времени, либо бесконечности... :rolleyes:
    И что я сказала? :rolleyes:
    логика примерно ясна. Но в то же время почему то есть много не известных в задачке.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Вот это меня и навело на вопрос. Получается что если время может подвергаться искривлению (пусть при определённых условиях) что в свою очередь означает что время есть материя,значит когда то люди смогут путешествовать во времени?
    В одной из своих теорий Stephen Hawking говорит что наш мир, это всего лишь крохотный фрагмент Вселенной и сравнивает мироздание голограммой, если на нее смотреть подуглом она превращается в трехмерный обьект, и делает вывод что все события, происходящие здесь на нашей планете Земля, просто отражения событий в гипермире. Хоукинг заявляет о существовании параллельных миров, которэ возможно сообщаются между собой - весь этот с первого взгляда бред доказан математически!!!!!!!! Хоукинг утверждает, что в формулу мироздания, благодаря единой материи, вполне вписываются путешествия во времени. Так что Радригес, может тебе и удасться попутешествовать))

Кстати о гипермире: я задумалась нем где-то год назад, и сделала такой вывод: в хоукиновскую теорию вполне вписывается Господь Бог с весьма хорошим чувством юмора - ему нравится смотреть 3д фильмы с участием человечков, инопланетян. Сидит себе и вместе с ангелами и демонами смотрит за нами и нашими действиями :rolleyes:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    логика примерно ясна. Но в то же время почему то есть много не известных в задачке.

Много неизвестностей потому, что человеческий мозг не способен осознать, доказать и возможно принять то, что заложено законами природы.

В выходнэ смотрела Wonders of the Universe, Брайан Кокс показывал пример ледника Перито Морено в Патагонии, который каждый день двигается примерно на 2 метра, наступая (если там можно сказать) на озеро Аргентино. Так проишодит уже на протяжении 30 тысяч лет, при этом ни озеро не выходит из берегов и потери ледника таковы, что получается что он вообще стоит на месте - загадка, да и только

Само понятие "время" видимо было созданно мыслящим существом реализовавшим свою "временность" в "большой картине" бытия. Т.е. сам концепт времени есть искуственно придуманое людьми понятие.
    Last edited by Miami Vice; 09-06-2011 at 01:43 PM.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

В одной из своих теорий Stephen Hawking говорит что наш мир, это всего лишь крохотный фрагмент Вселенной и сравнивает мироздание голограммой, если на нее смотреть подуглом она превращается в трехмерный обьект, и делает вывод что все события, происходящие здесь на нашей планете Земля, просто отражения событий в гипермире. Хоукинг заявляет о существовании параллельных миров, которэ возможно сообщаются между собой - весь этот с первого взгляда бред доказан математически!!!!!!!! Хоукинг утверждает, что в формулу мироздания, благодаря единой материи, вполне вписываются путешествия во времени. Так что Радригес, может тебе и удасться попутешествовать))

Кстати о гипермире: я задумалась нем где-то год назад, и сделала такой вывод: в хоукиновскую теорию вполне вписывается Господь Бог с весьма хорошим чувством юмора - ему нравится смотреть 3д фильмы с участием человечков, инопланетян. Сидит себе и вместе с ангелами и демонами смотрит за нами и нашими действиями :rolleyes:
    :34:
    "Мир в ореховой скорлупке"
    Last edited by Maine_Coon; 09-06-2011 at 01:53 PM.

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    :34:
    "Мир в ореховой скорлупке"
    Мой Конь, если ты читал эту книгу, я тебя очень, ОЧЕНЬ уважаю :34:

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Мой Конь, если ты читал эту книгу, я тебя очень, ОЧЕНЬ уважаю :34:
    да.
    и даже понял.
    А почему я стал Мой Конь? Это символ уважения?

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    да.
    и даже понял.
    А почему я стал Мой Конь? Это символ уважения?
    Да, это символ уважения и признания особых интеллектуальных способностей!!!! :lol:

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)