Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
В одной из своих теорий Stephen Hawking говорит что наш мир, это всего лишь крохотный фрагмент Вселенной и сравнивает мироздание голограммой, если на нее смотреть подуглом она превращается в трехмерный обьект, и делает вывод что все события, происходящие здесь на нашей планете Земля, просто отражения событий в гипермире. Хоукинг заявляет о существовании параллельных миров, которэ возможно сообщаются между собой - весь этот с первого взгляда бред доказан математически!!!!!!!! Хоукинг утверждает, что в формулу мироздания, благодаря единой материи, вполне вписываются путешествия во времени. Так что Радригес, может тебе и удасться попутешествовать))
Кстати о гипермире: я задумалась нем где-то год назад, и сделала такой вывод: в хоукиновскую теорию вполне вписывается Господь Бог с весьма хорошим чувством юмора - ему нравится смотреть 3д фильмы с участием человечков, инопланетян. Сидит себе и вместе с ангелами и демонами смотрит за нами и нашими действиями :rolleyes:
Я не ревнивая, но хату спалю
Много неизвестностей потому, что человеческий мозг не способен осознать, доказать и возможно принять то, что заложено законами природы.
В выходнэ смотрела Wonders of the Universe, Брайан Кокс показывал пример ледника Перито Морено в Патагонии, который каждый день двигается примерно на 2 метра, наступая (если там можно сказать) на озеро Аргентино. Так проишодит уже на протяжении 30 тысяч лет, при этом ни озеро не выходит из берегов и потери ледника таковы, что получается что он вообще стоит на месте - загадка, да и только
Я не ревнивая, но хату спалю
Само понятие "время" видимо было созданно мыслящим существом реализовавшим свою "временность" в "большой картине" бытия. Т.е. сам концепт времени есть искуственно придуманое людьми понятие.
Last edited by Miami Vice; 09-06-2011 at 01:43 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|