Сможет. Если человек осознаёт грех, то сможет. Да, это будет не жизнь, а сущий ад. Но грехи надо искупать. Самому. Желательно немедленно. Иначе они могут принести большое горе другим.
Может быть, я кажусь слишком жёсткой, но я знаю, о чём говорю и что утверждаю. Не по рассказам других, не из литературы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бесспорных истин не бывает у нормальных людей. Человек разумный всегда сомневается и у него не может быть только чёрного и только белого. Всегда есть оттенки. Но, всё-таки, нельзя забирать того, что ты не положил. Жизнь даётся Богом и только Он вправе забрать её. Иначе получается двойное преступление - убийство и кража. Если же человек был невменяемым, то конечно же, он не может за это отвечать. И в церкви самоубийц не отпевают, а если человек наложил на себя руки будучи невменяемым, то отпевают, как и всех покойников.
А Цветаева - хто? В свете темы.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Классно подмечено пацаны.. Или безвестный Русский офицер, пускающий себе пулю в висок, за потерянную Россию-Матушку..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|