View Poll Results: Самоубийство - Сила или Слабость?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Сила

6 26.09%
  • Слабость

17 73.91%
Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 417

Thread: Самоубийство - это Сила или Слабость?

********* nefertiti's Avatar

Default Самоубийство - это Сила или Слабость?

choice

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Самоубийство - это Сила или Слабость?

Самоубийство - это слабость и эгоизм.
    Я не ревнивая, но хату спалю

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Самоубийство - это слабость и эгоизм.
    точно...особенно если ты кусок гниющей плоти, который всё никак не может отрпавиться по назначению и мучает всех близких своими ежедневными страданиями. неееет.....давайте будем сильными и пусть наши близкие пострадают вместе с нами ещё лет пяток......ведь жизнь нам дал боженька......

недаром всё таки я никогда не читаю женских постов......бред в них не деццкий.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    точно...особенно если ты кусок гниющей плоти, который всё никак не может отрпавиться по назначению и мучает всех близких своими ежедневными страданиями. неееет.....давайте будем сильными и пусть наши близкие пострадают вместе с нами ещё лет пяток......ведь жизнь нам дал боженька......

недаром всё таки я никогда не читаю женских постов......бред в них не деццкий.

Наколько я поняла, в этой теме речь идет не об эутаназии, речь идет о попытке самоубийства, которая, хоть раз в жизни, но приходила в голову любому психически и физически здоровому человеку. Посему:
    Может для себя самого ты никому не нужное дерьмо, но для своих близких ты не кусок гниющей плоти, ты любимый ими человек. Ты можешь думать что мучаешь их, но для них драгоценны проводимые вместе с тобой моменты.

Forum Regular Лешак's Avatar

Это глупость.
    Лучше представить что ты себя уже убил и для мира потерян. И начать жить совсем новой жизнью имя которой "+1 free".

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Наколько я поняла, в этой теме речь идет не об эутаназии, речь идет о попытке самоубийства, которая, хоть раз в жизни, но приходила в голову любому психически и физически здоровому человеку. Посему:
    Может для себя самого ты никому не нужное дерьмо, но для своих близких ты не кусок гниющей плоти, ты любимый ими человек. Ты можешь думать что мучаешь их, но для них драгоценны проводимые вместе с тобой моменты.
    1. психически здоровым а адекватным людям не приходит мысль о самоубийстве. как и не приходит мысль об изнасиловании ребёнка или трупа. ключевое слово - психически нормальным.

2. по поводу нумеро дуэ.....ты никогда не была рядом с близким у которого рак? если нет то не ээээээ....кизди.....(ну если слово Пикассо писать как Кикассо)...а если да...то это ты кто слабая и эгоистичная ибо это будет акт высшей милосердии пустить кубик воздуха в вену такого умирающего.

1. психически здоровым а адекватным людям не приходит мысль о самоубийстве. как и не приходит мысль об изнасиловании ребёнка или трупа. ключевое слово - психически нормальным.

2. по поводу нумеро дуэ.....ты никогда не была рядом с близким у которого рак? если нет то не ээээээ....кизди.....(ну если слово Пикассо писать как Кикассо)...а если да...то это ты кто слабая и эгоистичная ибо это будет акт высшей милосердии пустить кубик воздуха в вену такого умирающего.
    А не пойти ли вам, с вашим неумение слушать мнение другого человека нах, culturally challenged aka mentally retarded юзер Ben Dover?

Поскольку интеллектуально бендовернутым сложно обьяснить сущность вещей, я могу пояснить значение термина mentally retarded.
    Last edited by anna salinas; 08-31-2011 at 07:48 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    choice
    Но в полнолуние серебряной пулей - может быть , сила. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by the View Post
    Это глупость.
    Не всё так просто. Стоики считали , что не стоит жить в случае "полной потери мотивации" (Но полная потеря мотивации - это слишком растяжимо ( как вспомню "хеймнар" у викингов так вздрогну :grum: ). Всегда можно попробовать жить чтобы хотя бы отомстить :grum: ). :rofl:
    Другое дело , что "самоубийство" можно как бы "виртуализировать" - "дауншифтинг" какой-нибудь. Ну полностью попробовать изменить жизнь , окружение и т.д.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кстати, Иванушка-дурачок, здесь на форуме есть человек, мама которого умирала от рака, давайте спросим этого человека, проявил бы он, по вашему придурковатому шутовскому мнению, высшую степень милосердия, пустив кубик воздуха в ее вену.

Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)