Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
ребятки, ведём себя прилично в этом разделе...
цирк с конями
Что-то сдохло в лесу... Кадет пишет гадости о других державах, обличает демагогов, ругает армию - в общем, косит под меня. Что мне остается - обзывать его украинофобом и задавать тупые вопросы из двух слов?
:rofl:
Если он ассенизатор, кем это делает тебя, "дитя подземелья"(ц)?
"Не весело американским рабочим в эти рождественские дни"(ц):grum:
Эрик,тебя удивит, но люди готовы были "тупо вкалывать до самой смерти", и потерять общественный статус, и круг знакомств, не ради материальных благ, а чтобы детей не забрали в армию, чтобы не жить среди произвола бандитов и ворья, чтобы иметь полицию, которая защищает, а не грабит невинных, чтобы не быть членами общества, которое вечно догоняет и перегоняет или встает с колен, и вечно у него это плохо получается
Таких городов в Америке нет. Это РФ и только она. Ты не осознаешь, что стран, подобных РФ, т.е., богатых минералами, населенных белыми людьми и не видевших войну 65 лет, и с такими городами - НЕТУ НА ПЛАНЕТЕ.
Нудлс, на мой взгляд, Финляндия некорректна для сравнения. Нужно говорить о Грозном, и лет через 5 после того, как прекратиться финансирование из Кремля. Тогда там будет контингент с правильным отношением к жизни.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|