Thread: Стереотипы о России.

в отпуске... надолго.

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я ж к тебе в душу не лезу. И ты не лезь. Сиди ровно - общайся тихо. Не нра - смени топик...
    Так я и не выкладываю на всеобщее обозрение свою душу и ее содержимое, и херни не несу про лишение Родины - в отличии от тебя меня Родины не лишали...
    П.С. да и 20 лет в армии - сомнительно маленько, если тока ты не с трех лет погоны носил... Ну да ладно - это ж не мешки ворочать... Продолжай в том же духе...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Так я и не выкладываю на всеобщее обозрение свою душу и ее содержимое, и херни не несу про лишение Родины - в отличии от тебя меня Родины не лишали...
    П.С. да и 20 лет в армии - сомнительно маленько, если тока ты не с трех лет погоны носил... Ну да ладно - это ж не мешки ворочать... Продолжай в том же духе...
    Даже и не сомневайся! :korova:

в отпуске... надолго.

Даже и не сомневайся! :корова:
    Да мне как-то ровно - можешь и про тридцать лет рассказывать - все равно никто не считает.
    Да, совсем забыл: а чей-то тебя в ненавистную Россию носило - в Балашиху вроде как? Или снова сбрехнул не подумав?

Forum Hero Eric007's Avatar

Родину у меня отняла
    Так ты обиженный значит... А я и смотрю, что то ты к России не ровно дишишь.
    Ты это... можешь даже за это деньги получать. Серьёзно говорю... Устройся внештатным корреспондентом на "Эхо Москвы" или в "Новую газету", там такие же как и ты обиженные. Можно круглые сутки в дерьме ковыряться на весьма приличную зарплату. Это твой шанс! Представь - и хобби, и месть, и вдобавок ещё и деньги платят.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Так ты обиженный значит... А я и смотрю, что то ты к России не ровно дишишь.
    Ты это... можешь даже за это деньги получать. Серьёзно говорю... Устройся внештатным корреспондентом на "Эхо Москвы" или в "Новую газету", там такие же как и ты обиженные. Можно круглые сутки в дерьме ковыряться на весьма приличную зарплату. Это твой шанс! Представь - и хобби, и месть, и вдобавок ещё и деньги платят.
    Ну, я не согласен с тем,что работа журналистом на Эхе Москвы - есть ковыряние в дерьме. Скорее это его выковыривание, чтоб не застревало, а смывалось по мере поступления.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ну, я не согласен с тем,что работа журналистом на Эхе Москвы - есть ковыряние в дерьме. Скорее это его выковыривание, чтоб не застревало, а смывалось по мере поступления.
    Полностью согласен. Кото то ведь дожен работать ассинизатором.
    Экспортёр пока вот на добровольных началах...
    А мог бы получать зарплату

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Устройся внештатным корреспондентом на "Эхо Москвы" или в "Новую газету", там такие же как и ты обиженные. Можно круглые сутки в дерьме ковыряться на весьма приличную зарплату. Это твой шанс! Представь - и хобби, и месть, и вдобавок ещё и деньги платят.
    Рабы вы, ребята. Но я всё равно с вами.:34:

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Рабы вы, ребята. Но я всё равно с вами.:34:
    Да нет - это вы рабы...
    У вас отпуск даже законодательно не закреплён. Все зависит от условий контракта. Средний американец проводит лишь 10 дней в году в отпуске. Средний отпуск в США длится 10.2 рабочего дня.
    Среднестатистический американец отдыхает намного меньше, чем жители остальных индустриально развитых стран мира. По данным Института Economic Policy Institute World по состоянию на 2001 год, итальянцам полагается 45 отпускных рабочих дней, швейцарцам - 32 дня, датчанам, французам, австрийцам и испанцам - 30, ирландцам - 28, португальцам и голландцам - 25, бельгийцам - 24, норвежцам - 21, немцам - 18. Японцы, приобретшие в мире имидж трудоголиков (в японском языке даже есть особое слово, обозначающее смерть от переработки - "кароши"), также отдыхают больше, чем американцы - 18 рабочих дней.

CCPC, ты и сам не заметил, как день за днём превращался в раба... Разумеется, что твои американские СМИ тебе об этом не скажут. Тебе положено вкалывать, потому что тебя как хомичка бросили в колесо, которое ты тупо будешь крутить до самой смерти...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

CCPC, ты и сам не заметил, как понемногу превратился в раба...
    Из твоих выкладок, я понял, что россиянам отпуск ваще не полагается..:wink1:
    Старик, большое достоинство американцев в том, что они могут и хотят работать. В этом их большое завоевание. Именно поэтому в Штатах самое большое кол-во богатых людей. И заметь, это тебе на халявные абрамовичи, а люди добившиеся всего своим трудом и знаниями. Именно поэтому это самая богатая страна. Да, Штаты не социальное государство. Тут на всё готовое не сядешь. Ну так поэтому у нас нет английских бунтов оборзевших любителей бесплатного. У нас нет выдуманного долга перед вновьприбывшими.Этот вопрос давно решён. Понимаешь, тебе можно дать год отпуска, а кто будет работать? Ох, советский человек. Брежнева нет, надо работать..

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Старик, большое достоинство американцев в том, что они могут и хотят работать.
    ну да, а немцы, норвежцы, англичане - лентяи.
    Тебе самому то не смешно?))
    Институт германской экономики (г. Кельн) провел исследование о продолжительности рабочего времени в 19 промышленно развитых странах. Согласно его результатам, наибольшая продолжительность рабочего времени в 2002 г. зафиксирована в Соединенных Штатах Америки.
    И это не потому, что в США население более трудолюбивое чем в ФРГ, а потому что вы добровольно стали рабами... хотя, вас в принципе никто и не спрашивал.
    Исследование, проведенное компанией ComPsych, показало, что наемные работники в большинстве случаев готовы полностью пожертвовать отпуском, чтобы не потерять место. Ежегодно американцы "дарят" 415 млн. дней отдыха своим работодателям. По данным портала Expedia.com, в 2003 году сотрудники американских офисов "подарили" работодателям $21 млрд. - именно столько стоило время их пропавших зря отпусков. Разве это не рабство?... Рабство, просто завуалированное в красивую обёртку.

Page 633 of 850 FirstFirst ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683733 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)