Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ну я не детские проделки описал, а то что в магазине купили.
    А так... Так мы круче...
    Я уже на форуме рассказывал как мы с братом (мне 7 лет, ему 10) притащили домой ржавую мину от миномёта и в кухне на стол поставили. Вазочка типа, блиин :rofl:
    В 1959 году мы снимали дачу в Сестрорецке - мама родная - там же бои с финнами были сильные. Самая большая забава была бросать в костер патроны и смотреть как они взрываются. Как без рук и ног не остался, сам не понимаю.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    В 1959 году мы снимали дачу в Сестрорецке - мама родная - там же бои с финнами были сильные. Самая большая забава была бросать в костер патроны и смотреть как они взрываются. Как без рук и ног не остался, сам не понимаю.
    У нас в школе два пацана подорвались насмерть.
    Я тоже удивляюсь как мы остались с двумя глазами и двумя руками и двумя ногами.
    Наполняли по бутылки водой и кидали туда карбид (такие как ба камушки, которые выделяли ацетилен).
    Бутылку разрывало со звуком разорвавшейся гранаты (это мы тогда так думали, у гранаты звук не такой страшный ). Ну а осколки летели со свистом вокруг.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    У нас в школе два пацана подорвались насмерть.
    Я тоже удивляюсь как мы остались с двумя глазами и двумя руками и двумя ногами.
    Наполняли по бутылки водой и кидали туда карбид (такие как ба камушки, которые выделяли ацетилен).
    Бутылку разрывало со звуком разорвавшейся гранаты (это мы тогда так думали, у гранаты звук не такой страшный ). Ну а осколки летели со свистом вокруг.
    Знаем, знаем про карбид - мы карбид засунули математичке в чернильницу.

Была у нас такая дама, видно в СМЕРШЕ работала в войну с характерной фамилией Сучилина.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ну так уровень жизни в Штатах повыше, чем в Германии..:wink1:
    У меня для тебя плохие новости. В нормальной европейской стране уровень жизни выше чем в США. Sad, but true.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да. там еще нет такого четкого разделения раёнов
    но уже намечаются
    Кстати, да. В этом есть определённая проблема. В одном районе могут жить и вполне успешные люди, и всякий сброд. По хорошему, им бы лучше не пересекаться - меньше было бы проблем. Во многих городах сейчас образовались коттеджные посёлки на окраинах городов, где нормальные люди живут нормальной обычной жизнью, но это тоже не выход. Я думаю, что постепенно, из за дороговизны земли в центре города, низшие слои населения будут перебираться в другие районы, освобождая центр под строительство дорогой недвижимости.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кстати, да. В этом есть определённая проблема. В одном районе могут жить и вполне успешные люди, и всякий сброд. По хорошему, им бы лучше не пересекаться - меньше было бы проблем. Во многих городах сейчас образовались коттеджные посёлки на окраинах городов, где нормальные люди живут нормальной обычной жизнью, но это тоже не выход. Я думаю, что постепенно, из за дороговизны земли в центре города, низшие слои населения будут перебираться в другие районы, освобождая центр под строительство дорогой недвижимости.
    ну вот, снова с амерички копировать будете
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    В данном случае - копирование приветствуется!:34:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Интересна, этот носокалупатель на вопросы ответит?
    1. Почему если я из Киева, то я во первых украинец, а во вторых по понятным причинам "абсыраю" Россию?
    2. Показать мои посты где я "абсыраю" слабо?
    3. Что Ерик с цыфирьями имеют против гамбургера?

Ждёмс.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

У нас в районе есть дом, где жил Кустодиев, ну и отделывал он фасад сам - под поздний модерн. Там купил квартиру мой дантист - ну там джакузи супер пупер и тд. Пожил пять лет, продал квартиру и смотался в таунхауз, поскольку в парадной 7 коммуналок, и хоть 100 ремонтов сделай - обосрут в момент.

Схожее должно жить со схожим!

Forum Hero Eric007's Avatar

Я тебя огорчу - это не Америка придумала...

Page 645 of 850 FirstFirst ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)