У нас в школе два пацана подорвались насмерть.
Я тоже удивляюсь как мы остались с двумя глазами и двумя руками и двумя ногами.
Наполняли по бутылки водой и кидали туда карбид (такие как ба камушки, которые выделяли ацетилен).
Бутылку разрывало со звуком разорвавшейся гранаты (это мы тогда так думали, у гранаты звук не такой страшный). Ну а осколки летели со свистом вокруг.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Кстати, да. В этом есть определённая проблема. В одном районе могут жить и вполне успешные люди, и всякий сброд. По хорошему, им бы лучше не пересекаться - меньше было бы проблем. Во многих городах сейчас образовались коттеджные посёлки на окраинах городов, где нормальные люди живут нормальной обычной жизнью, но это тоже не выход. Я думаю, что постепенно, из за дороговизны земли в центре города, низшие слои населения будут перебираться в другие районы, освобождая центр под строительство дорогой недвижимости.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Интересна, этот носокалупатель на вопросы ответит?
1. Почему если я из Киева, то я во первых украинец, а во вторых по понятным причинам "абсыраю" Россию?
2. Показать мои посты где я "абсыраю" слабо?
3. Что Ерик с цыфирьями имеют против гамбургера?
Ждёмс.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У нас в районе есть дом, где жил Кустодиев, ну и отделывал он фасад сам - под поздний модерн. Там купил квартиру мой дантист - ну там джакузи супер пупер и тд. Пожил пять лет, продал квартиру и смотался в таунхауз, поскольку в парадной 7 коммуналок, и хоть 100 ремонтов сделай - обосрут в момент.
Схожее должно жить со схожим!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|