View Poll Results: Самоубийство - Сила или Слабость?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Сила

6 26.09%
  • Слабость

17 73.91%
Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 417

Thread: Самоубийство - это Сила или Слабость?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Самоубийство - это Сила или Слабость?

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Это второстепенное.

Принятие решение закончить себя требует колоссальной силы и способностей. Могут единицы.

Дафночка, вот вам статистика о носителях этой "колоссальной силы и способности":

Россия в последние годы находилась в мировых лидерах по количеству самоубийств [30]. Всего с 1995 по 2003 год в России покончили с собой 500 тыс. человек.[источник не указан 314 дней]
    В начале 2008 года сайт телекомпании BBC сообщал, что по этому показателю (36 самоубийств в год на 100 тысяч населения) Россия занимает четвертое место в мире, а Казахстан — пятое место (30 самоубийств в год на 100 тысяч населения, см. таблицу ниже) и вдвое превосходит США, а по абсолютному числу самоубийств (почти 60 тысяч ежегодно) уступает лишь Китаю[31].
    .....
    По словам руководителя отдела Государственного научного центра (ГНЦ) социальной и судебной психиатрии имени Сербского, профессора Бориса Положия «Самоубийства занимают восьмое место в мире в списке причин смерти и первое место среди насильственных смертей. Ежегодно около одного миллиона человек в мире погибают из-за суицидов, от 10 до 20 миллионов — совершают попытки»[33].
    Я не ревнивая, но хату спалю

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    зато приятно, пачти как секс
    Секс - тоже может быть видом мести. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    1. психически здоровым а адекватным людям не приходит мысль о самоубийстве. как и не приходит мысль об изнасиловании ребёнка или трупа. ключевое слово - психически нормальным.

2. по поводу нумеро дуэ.....ты никогда не была рядом с близким у которого рак? если нет то не ээээээ....кизди.....(ну если слово Пикассо писать как Кикассо)...а если да...то это ты кто слабая и эгоистичная ибо это будет акт высшей милосердии пустить кубик воздуха в вену такого умирающего.
    я была с близким мне человеком у которго был рак.. Мой отец умер у меня на глазах ..да было больно за него , за его мучения, страдания, боли но мы вместе боролись до конца а когда настал час то с горечью простились.. Но никто никогда даже не задумывался о том, чтобы он ушел раньше чем настанет срок..
    Мне его лечащий врач потом сказала что это чудо что он прожил 1,5 года с момента как ему поставили диагноз потому как с тем что у него было обычно живут 2-3 месяца, а он до последнегго дня был на своих ногах .. Она сказала что это благодаря тому уходу и климату , который создают близкие.. так бывает что человек живет дольше положенного если ему создают на это хорошие условия в том числе и бытовые..
    Я в один потеряда двух членов моей семьи по этой болезни и поверьте не по наслышке знаю о чем говорю.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Гы! Не вижу - значит нет его. Протыкать некого.
    В зеркале - не видно , но в миске с водой - очень даже хорошо видно (да ещё и чью-то тень сзади , которая замахивается топором :rofl: ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Дафночка, вот вам статистика о носителях этой "колоссальной силы и способности":
    ну и что?

Это их выбор.

Я могу быть не согласной, могу не понимать, но я уважаю их этот выбор.

Этих *20 миллионов*
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Бендовер, ты никогда на себя не пытался руки наложить, типа из за женщуины например?

честно скажу тебе, ибо уважаю, что НИ-КОГ-ДА....женщины для меня делятся на три категории -- дочка(бесценное существо), мама(эту женщину я просто ценю) и все остальные, (отряд двужопых)(даже и говорить об них лень)...а наложить на себя руки из за женщины...ну это такой же бред как самоубийство с целью наживы

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Секс - тоже может быть видом мести. :rofl:
    Я когда-то в одной умной книжке прочитала что секс - орудие обоюдоострое, поэтому сексом можно самому себе отомстить. Например неожиданными, шокирующими и незапланированными последствиями :rolleyes: Так что уж лучше йадом мстить.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это грех непростительный. А грешат только слабые люди.
    Да, бывает и боль нестерпимая, и тупиковое положение, но сильный человеки боль будет терпеть, и надеяться на выход из тупикового положения, но руки на себя не наложит, потому, что не он сам дал себе жизнь, не ему и забирать её.
    Но грешат положим все не только слабые, а самоубийство это чистой воды эгоизм.. ну желание чего то доказать окружающему миру таким простым способом.. только почему то не все до конца понимают что обратного пути скорее всего не будет и за той чертой все поступки такого рода обесценятся до нуля ну там или в минус уйдут

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Я когда-то в одной умной книжке прочитала что секс - орудие обоюдоострое, поэтому сексом можно самому себе отомстить. Например неожиданными, шокирующими и незапланированными последствиями :rolleyes: Так что уж лучше йадом мстить.
    Мне что-то вспомнилась французская кинокомедия "Вендетта по-корсикански". :wink1:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Мне что-то вспомнилась французская кинокомедия "Вендетта по-корсикански". :wink1:
    последствия этой вендееты помнишь? То-то же ;)

Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)