Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А стоило воевать из-за Англии? И для того чтобы Черчилль в Фултоне призвал к ...? :wink1:
Имеет смысл вспомнить что СССР пытались втянуть в войну и после 1938го (в промежутке 1938-1941).
СССР после заключения "мюнхенского соглашения" оказался в очень странном положении. СССР ведь предлагал военную помощь Чехословакии , но в этом случае Польша должна была пропустить советские войска в Чехословакию через свою территорию - Польша отказалась , и за это получила "кусочек Чехословакии". Если бы СССР не пошёл на "пакт Риббентропа-Молотова" , то он "международное положение СССР" существенно ухудшилось бы - СССР бы именно "по итогам Мюнхена" мог бы считаться агрессором - а Польша, Франция и Англия стали бы союзниками Германии. И всё бы это делалось почти что в формате "Лиги Наций".
Last edited by crazy-mike; 08-26-2011 at 02:17 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Хелена, даже в нашей стране выросло поколение, для которого Великая отечественная война - пустой звук!
Которое не знает кто на чьей стороне воевал. В связи с этим подобные выбросы информации позволяют направлять восприятие истории в нужном, для инициаторов вбросов, русло.
Вы спросите фактов, их есть у меня!
Даже в Питере, пережившим страшную блокаду, гибель сотен тысяч ни в чем не повинных людей , сегодня возникают фашиствующие группировки.
На плакатах, посвященных Дню победы допускаются чудовищные "ошибки". Про открытку с немецким линкором, которой поздравляли ветеранов, ты вероятно знаешь? Про "мессершмиты" , парящие в воздухе, на баннерах, вывешенных к дню Победы в прошлом году в Гостином дворе я писал. Думаешь это ошибки? Нет - это преступная халатность! За которую никому не накостыляли по шее, потому, что : можешь глянуть на эту поделку, развешенную по всему Питеру в этом мае...
чем можно объяснить подобное расп..ство?
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А толку с этой "холодной войны"? Только лишняя нервотрёпка из-за каждой низколетящей стаи журавлей , которая на ИКО даёт ну очень подозрительные отметки от цели. :rofl:
Лучше уже северокорейских товарищей привлечь к строительству исправительно-трудовых ферм на Марске или на спутниках Юпитера.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|