Вот кстате, девачки и не только. Тема о двойных стандартах. Давайте абсудем Миньет и орал чем отличаются?
Вот кстате, девачки и не только. Тема о двойных стандартах. Давайте абсудем Миньет и орал чем отличаются?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
и ваще....никакой пользы для человечества от нево...тем более с немцем поделил прайз и может ваще ошибочная теория тем более шё там больше философия....
я уже молчу еслиб нобел премию за мир(!!!) как екзампл тут мне заявил!
вот где тру манипулейшн! да шёб фсе ети аннаны-манделы пасдыхали быстрее от вич (а они живые?)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Гонится Волк за Зайцем, и вдруг Волк застрявает меж двух деревьев и Заяц его имеет в зад. Ну ладно, один раз не пидараз, бегут дальше, вдруг опять таже самая ситуация, Заяц его в зад, и опять бегут дальше. Добегяют до реки, Заяц проворный, быстро переплыл реку, а Волк доплыл до середины реки и начал тонуть. К нему золотая рыбка подплывает и говорит, ``Я выполню три твоих желания!!`` Волк говорит, сделай меня орлом, чтобы я мог долететь до того берега и спастись, а рыбка ему говорит, ``Нет, ты тогда заклюешь всех моих рыбок``Волк: Ну тогда сделай меня щукой. А Рыбка ему отвечает, ``Нет, тогда ты съешь всех моих рыбок.``А Заяц слышал их разговор и крикнул:Сделай меня орлом, сделай меня щукой, иди сюда я тебя раком сделаю!!!
я буду оригинален, но я не люблю когда мне делают минет. особенно если женщина начинает мне смотреть оттуда в глаза....она сразу мне напоминает фашиста выглядывающего из окопа.......иногда ещё мои лобковые волосы оказываются на месте где растут усы и тогда вообще на хи-хи пробивает...чистый Гитлер ползёт.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|