Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: дм утверждает шё ето русские!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: дм утверждает шё ето русские!

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Марик ты внимательно читаешь?или выборочно?
    Я не написала давайте ЛЕГАЛЬНО НАСИЛОВАТЬ,то что им дали мало это факт я бы каждому по 20 лет не меньше.
    И таки да я до поросячего визга НИКОГДА не напивалась ,и это с ее стороны не ошибка а распущенность раз может так ужраться и остаться бог знает где ,в мое время 18 летние девочки были поскромнее,а уж остаться где то ночевать был скандал дома(если что я в Грузии выросла),поэтому мне ее не жалко ,пить надо меньше а если и нажралась домой езжай ............
    - даже если бы ей ничего не подсыпали в стакан (а подсыпали явно, потому что готовились и даже записали всё это на телефон), даже если бы она в одно рыло выжрала всю бутылку и танцевала бы потом в одних чулках на столе - никому не даёт права сказать "сама виновата". Точка.

П.С. В твоё время девочки были точно такие же.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Из-за таких вот репутация нации страдает
    да ну Аква в любой нации хватает уродов. Я не считаю, что репутация нации зависит от наличия в ней уродов. А вот от способности властей нации таких вот уродов ловить и наказывать, да, зависит(прикинулся Глебом Жегловым слегка).

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    да ну Аква в любой нации хватает уродов. Я не считаю, что репутация нации зависит от наличия в ней уродов. А вот от способности властей нации таких вот уродов ловить и наказывать, да, зависит(прикинулся Глебом Жегловым слегка).
    Лондон уже наполовину русский, полный нуворишей и их детей.. такая паблисити явно не в их пользу

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - даже если бы ей ничего не подсыпали в стакан (а подсыпали явно, потому что готовились и даже записали всё это на телефон), даже если бы она в одно рыло выжрала всю бутылку и танцевала бы потом в одних чулках на столе - никому не даёт права сказать "сама виновата". Точка.

это называется пьяная баба п..де не хозяйка, небыло там никакого насилывангия, нажралась дала одному, остальным тоже нет не сказала. А протрезвев вспомнила заповеди.
    У меня у друга подобная сиьуация была, жена его поперлась на пати там ужралась и трахнула знакомого этого друга, знакомый рассказал другу об этом, тот с вопросами к жене а жана грит это изнасилование и заяву подала пошла. Дело её конечно развалилось.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero microb's Avatar

Девушка сказла, что пила один виски, и вернее всего ей туда подсыпали рейп-драг. На самом деле, эти ублюдки засыпались со своим видео. Членов жюри поразило их кощунство
    Азиатке одного виски должно за глаза хватить, я видела как они плывут с полбанки пива.

Banned Forever Бегемот's Avatar

да не нужно было там ничего ей сыпать.
    пол стакана вискаря абсолютно предостаточно, чтоб превратить любого малайца, тем более телку, в военно-морскую пыль.

я почти уверен, что она подобную дозу и во второй и в третий раз в своей жизни переварить не сможет. Но еще есть и др подозрение, что она выпила не один дринк. Впрочем это уже и неважно.

А поучились парни нормально! Высшее образование теперь у каждого в кармане.

Лондон уже наполовину русский, полный нуворишей и их детей.. такая паблисити явно не в их пользу
    я думаю им глубоко пох честно говоря
    вон недавно раскрыли русско-еврейскую бандершу в Бруклине, я что, сильно расстроился? Не-а.
    им еще более как бы.

Forum Hero Sultan's Avatar

где написано что ей подсыпали?
    был сделан тест?
    или с ее слов?
    если последнее то сказать можно все что угодно ,а хлебать виски в 18 лет это сильно ,и таки ты Мура не права в мое время девушки такими небыли (я же писала выросла в Грузии) уже за то что пьешь можно было хорошо огрестись ) ,плюс если честно я не защищаю парней ублюдки чистой воды ,таких вешать надо на то самое место чем насиловали ,но как ведут себя девушки порой ,одни эти дебильные секс танцы и пьяные приставания и воовще выльгарное поведение толкают на такие поступки,так что сказать однозначно что все изнасилования только вина мужиков я бы не стала ,многих на это сами женщины и толкают,а уж вопрос оправдывает ли это мужчин -сразу отвечу нет не оправдывает.......
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да не нужно было там ничего ей сыпать.
    пол стакана вискаря абсолютно предостаточно, чтоб превратить любого малайца, тем более телку, в военно-морскую пыль.

я почти уверен, что она подобную дозу и во второй и в третий раз в своей жизни переварить не сможет. Но еще есть и др подозрение, что она выпила не один дринк. Впрочем это уже и неважно.

А поучились парни нормально! Высшее образование теперь у каждого в кармане.
    щас тема уйдет в любимую тему форума.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    я думаю им глубоко пох честно говоря
    вон недавно раскрыли русско-еврейскую бандершу в Бруклине, я что, сильно расстроился? Не-а.
    им еще более как бы.
    А мне как-то не все равно.. приятнее слышать русские имена, когда нобелевские премии дают:27:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)