Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: Предложение в отношении борьбы с КАКИМИ-ЛИБО проявлениями антисемитизма на форуме

Banned

Default Предложение в отношении борьбы с КАКИМИ-ЛИБО проявлениями антисемитизма на форуме

На этом форуме, к великому сожалению, присутствуют антисемиты. И хотя они не решаются писать что либо в роде "бей ..., спасай Россию (Америку, Палестину, весь мир и т.д.)", ползучие пакостно-паскудные постинги, типа вот этого, содержащие информацию "от агентства ОБС", все же весьма оскорбительны, как для евреев (включая полукровок), так и для не имеющих ни капли еврейской крови просемитов.

Я предлагал открыть тему под названием "Антисемиты форума" (скажем, в разделе "Наш Форум" или "Лобное Место"). Однако, более эффективной мерой представляется следующее. Как известно, забанненые юзеры имеют "Banned" под своим nick-ом. Так вот, допускающие антисемитские выходки, включая, в частности, озвучивание идей, что евреи, мол, симулировали преследование для получения каких-либо льгот (иммиграционных, к примеру), должны носить под своим nick-ом что-то типа "Known anti-Semite", яко их единомышленники в свое время заставляли носить евреев отличитeльные знаки! Решение о присвоение подобной "квалификации" должно, по-моему, приниматься комиссией модераторов. Я могу не соглашаться с их policies, но искренне надеюсь, что они неравнодушны к проблеме антисемитизма, даже если антисемитствующий бьет себя кулаком в грудь, клянясь, что среди его друзей, мол, есть евреи (как будто еврей не может быть антисемитом... hmm...)

Шесть миллионов евреев из четырнадцати живших тогда погибли от антисемитизма семьдеят лет над. Это - 43%. Ни один другой этнос не понес таких потерь в течение какой-то половины декады! Вследствие подобного масштаба трагедии, уничтожение евреев получило собственное определение (Holocaust), простое отрицание факта которого карается в ряде европейских стран тюремным заключением. В пределах этого форума, cамое малое, что можно сделать в противодействие отрицанию страданий P'nei Yizrael (Еврейского Народа) - заклеймить негодяев (равно как и бездумно повторяющих негодяйские мерзопакости), так как общество должно знать своих "героев", прежде чем делать выводы о целесообразности какого-либо общения с ними.

Благодарю за внимание!
    Last edited by Amex1; 08-13-2011 at 03:00 PM.

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Предложение в отношении борьбы с КАКИМИ-ЛИБО проявлениями антисемитизма на форуме

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    На этом форуме, к великому сожалению, присутствуют антисемиты. .....- заклеймить негодяев ....
    Благодарю за внимание!
    Во мне только 1/8 еврейской крови... но мнение у меня есть. И я не антисемитка. Я людей делю на порядочных и не очень.

По-моему, Вы драматизируете.

Во-первых, как гласит русская народная пословица - на каждый роток не накинешь палток. Люди будут думать как они хотят. Это в Эсесере клеймили, изгоняли из коллектива, устраивали бойкот и т.д.

Второе. Жизнь многообразна и разные люди используют разные приемы для улучшения своей жизни. Отец моего мужа рассказывал как пережидая в Риме в конце 70-х, наблюдал следующую историю. Приехала семья и запросила дополнительные средства на покупку кошерной еды. На следующий день там стояла очередь евреев с аналогичными требованиями и... бутербродами со свининой . Еще раз - люди разные.

Третье. По крайней мере в этой стране, в Соединенных Штатах, есть свобода слова. Да, политкорректность наступает, но это не есть хорошо. Нельзя совсем заткнуть всем рты. Плохо это. Хотя бы потому, что мерзкое поведение говорит само за себя, выявляет истину лучше, чем всякие рассуждения "за."

Это естесснно всего лишь мое мнение. Learn to forgive and let go.... just an unsolicited advice.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Предложение в отношении борьбы с КАКИМИ-ЛИБО проявлениями антисемитизма на форуме

Так вот, допускающие антисемитские выходки, включая, в частности, озвучивание идей, что евреи, мол, симулировали преследование для получения каких-либо льгот (иммиграционных, к примеру), должны носить под своим nick-ом что-то типа "Known anti-Semite"
    Ну да. Всем им надо повесить на грудь какой-нить опозновательный знак, и загнать в гетто.:wink1:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ну да. Всем им надо повесить на грудь какой-нить опозновательный знак, и загнать в гетто.:щинк1:
    Вот шлимазл, а?:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Мне еще понравилось "заклеймить негодяев".:leader:

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вот шлимазл, а?:rofl:
    :devo:

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Предложение в отношении борьбы с КАКИМИ-ЛИБО проявлениями антисемитизма на форум

В мире есть две бесконечности - вселенная и человеческая глупость, хотя на счет первой я сомневаюсь.(с)
    Надо создать тему "Форумские идиоты", Амекс и abc получат там золотой статус.

The Fifth Element Lilu's Avatar

На этом форуме, к великому сожалению, присутствуют антисемиты. И хотя они не решаются писать что либо в роде "бей ..., спасай Россию (Америку, Палестину, весь мир и т.д.)", ползучие пакостно-паскудные постинги, типа вот этого, содержащие информацию "от агентства ОБС", все же весьма оскорбительны, как для евреев (включая полукровок), так и для не имеющих ни капли еврейской крови просемитов.

Я предлагал открыть тему под названием "Антисемиты форума" (скажем, в разделе "Наш Форум" или "Лобное Место"). Однако, более эффективной мерой представляется следующее. Как известно, забанненые юзеры имеют "Banned" под своим nick-ом. Так вот, допускающие антисемитские выходки, включая, в частности, озвучивание идей, что евреи, мол, симулировали преследование для получения каких-либо льгот (иммиграционных, к примеру), должны носить под своим nick-ом что-то типа "Known anti-Semite", яко их единомышленники в свое время заставляли носить евреев отличитeльные знаки! Решение о присвоение подобной "квалификации" должно, по-моему, приниматься комиссией модераторов. Я могу не соглашаться с их policies, но искренне надеюсь, что они неравнодушны к проблеме антисемитизма, даже если антисемитствующий бьет себя кулаком в грудь, клянясь, что среди его друзей, мол, есть евреи (как будто еврей не может быть антисемитом... hmm...)

Шесть миллионов евреев из четырнадцати живших тогда погибли от антисемитизма семьдеят лет над. Это - 43%. Ни один другой этнос не понес таких потерь в течение какой-то половины декады! Вследствие подобного масштаба трагедии, уничтожение евреев получило собственное определение (Holocaust), простое отрицание факта которого карается в ряде европейских стран тюремным заключением. В пределах этого форума, cамое малое, что можно сделать в противодействие отрицанию страданий P'nei Yizrael (Еврейского Народа) - заклеймить негодяев (равно как и бездумно повторяющих негодяйские мерзопакости), так как общество должно знать своих "героев", прежде чем делать выводы о целесообразности какого-либо общения с ними.

Благодарю за внимание!
    Вот как тут не спросить, где стакан? :rofl:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вот как тут не спросить, где стакан? :rofl:
    - ай, матушка, по такому случаю и из горла можно.
    Нарезать сала с чёрным хлебом на газете "Советский спорт".
    Перьями зелёного луку икебану украсить тоже хорошо.
    (Амекса усадить на соседний ящик не забудь, бо с непривычки свалиться может с ног долой.) :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Предложение в отношении борьбы с КАКИМИ-ЛИБО проявлениями антисемитизма на форум

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ай, матушка, по такому случаю и из горла можно.
    Нарезать сала с чёрным хлебом на газете "Советский спорт".
    Перьями зелёного луку икебану украсить тоже хорошо.
    (Амекса усадить на соседний ящик не забудь, бо с непривычки свалиться может с ног долой.) :rolleyes:
    Ты о чем, какое сало? Он же с ним завязал. Вот в детстве сосиськи ел, так аж за ушами трещало, а сейчас нет, полный отказ от свинины. Или думаешь жрет в тихаря? :rofl:

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)