На этом форуме, к великому сожалению, присутствуют антисемиты. И хотя они не решаются писать что либо в роде "бей ..., спасай Россию (Америку, Палестину, весь мир и т.д.)", ползучие пакостно-паскудные постинги, типа вот этого, содержащие информацию "от агентства ОБС", все же весьма оскорбительны, как для евреев (включая полукровок), так и для не имеющих ни капли еврейской крови просемитов.
Я предлагал открыть тему под названием "Антисемиты форума" (скажем, в разделе "Наш Форум" или "Лобное Место"). Однако, более эффективной мерой представляется следующее. Как известно, забанненые юзеры имеют "Banned" под своим nick-ом. Так вот, допускающие антисемитские выходки, включая, в частности, озвучивание идей, что евреи, мол, симулировали преследование для получения каких-либо льгот (иммиграционных, к примеру), должны носить под своим nick-ом что-то типа "Known anti-Semite", яко их единомышленники в свое время заставляли носить евреев отличитeльные знаки! Решение о присвоение подобной "квалификации" должно, по-моему, приниматься комиссией модераторов. Я могу не соглашаться с их policies, но искренне надеюсь, что они неравнодушны к проблеме антисемитизма, даже если антисемитствующий бьет себя кулаком в грудь, клянясь, что среди его друзей, мол, есть евреи (как будто еврей не может быть антисемитом... hmm...)
Шесть миллионов евреев из четырнадцати живших тогда погибли от антисемитизма семьдеят лет над. Это - 43%. Ни один другой этнос не понес таких потерь в течение какой-то половины декады! Вследствие подобного масштаба трагедии, уничтожение евреев получило собственное определение (Holocaust), простое отрицание факта которого карается в ряде европейских стран тюремным заключением. В пределах этого форума, cамое малое, что можно сделать в противодействие отрицанию страданий P'nei Yizrael (Еврейского Народа) - заклеймить негодяев (равно как и бездумно повторяющих негодяйские мерзопакости), так как общество должно знать своих "героев", прежде чем делать выводы о целесообразности какого-либо общения с ними.
Благодарю за внимание!