Thread: Банкротство США возможно?

Banned Forever

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Он или идиёт или провокатор.

В предыдущие полгода то же самое.
    Птиц, а тебя не учили в школе КГБ простой экономической формуле? )))
    Buy low, sell high.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Птиц, а тебя не учили в школе КГБ простой экономической формуле? )))
    Buy low, sell high.
    Здесь вроде о том, в чем хранить сбережения, а не о том, что покупать, что продавать.

Видимо, тебе в коммьюнити колледже не объяснили разницы.

Forum Hero

я не знаю, мене из омериги не так хорошо видать как вам, но мне кажеца что прохоров это реальная попытка власти создать не то шоп апазицию а как бы альтернативу из которой когдато может быть получица апазиция ну шота типа как тута у нас, две партии абсолютно одинаковых людей с одинаковыми интересами и чаяниями которые отличаются только в самых мелочах и играют на этих мелочах каждые четыре года. лично мне он импонирует, он во первых не ментяра, во вторых любит бап и это значит что ничто человеческое ему не чуждо. в третих - не женат и это говорит о том шо он умён пуще его бабла.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Т.е. в его предвыборной программе даже не будет развития промышленности, а собирается ориентироваться на сырье. Молодец пацан, очень умный, как раз в Президенты. Или в предвыборных-то речах как раз будет, да только надо помнить про эту ссылочку.
    А чего, репы в штатах говорят, что богатым (выше $250т в год) должны иметь налоговы скидки иначе Америке кердык. Корпорации должны платить по минимуму, а кто умнее вообще не платить. Америку должен содержать средний класс и бедные не успевшие стать нищими. Не можешь купить медстраховку - помирай. Не сумел накопить на старость - пусть дети содержат или помирай раньше. И люди за них голосуют. Гораздо больше чем те 3-5% интересы которых они откровенно защищают.
    Вот решили попробывать такой прикол в России.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Он или идиёт или провокатор.

В предыдущие полгода то же самое.
    Когда я вижу подобные таблицы, меня всегда мучает вопрос - они что, засекречены? Или в Москве шв франка не купить. Почему народ до сих пор не перевёл свои сбережения в хорошие валюты?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А чего, репы в штатах говорят, что богатым (выше $250т в год) должны иметь налоговы скидки иначе Америке кердык. Корпорации должны платить по минимуму, а кто умнее вообще не платить. Америку должен содержать средний класс и бедные не успевшие стать нищими. Не можешь купить медстраховку - помирай. Не сумел накопить на старость - пусть дети содержат или помирай раньше. И люди за них голосуют. Гораздо больше чем те 3-5% интересы которых они откровенно защищают.
    Вот решили попробывать такой прикол в России.
    в сегодняшнем мире где идеология оцуцтвует везде один и тот же прикол...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ox.... владельцы корпораций все никак не дождутся - когда уже, ну когда наконец поднимут налоги и мы начнем нанимать новую рабочую силу. Ну сил уже нет, поднимите налоги, народ безработный плачет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ox.... владельцы корпораций все никак не дождутся - когда уже, ну когда наконец поднимут налоги и мы начнем нанимать новую рабочую силу. Ну сил уже нет, поднимите налоги, народ безработный плачет.
    нефик ждать, я предлагаю полную экспроприацию экспроприантов, от каждого по способностям каждому по потребностям. предлагаю себя на должность начальнека комитета по определению потребностей населения.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post

Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    нефик ждать, я предлагаю полную экспроприацию экспроприантов, от каждого по способностям каждому по потребностям. предлагаю себя на должность начальнека комитета по определению потребностей населения.
    предлагаю себя на должность начальнИка начальнека комитета по определению потребностей населения

как же без бюрократии?... а никак
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 257 of 268 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)