я не знаю, мене из омериги не так хорошо видать как вам, но мне кажеца что прохоров это реальная попытка власти создать не то шоп апазицию а как бы альтернативу из которой когдато может быть получица апазиция ну шота типа как тута у нас, две партии абсолютно одинаковых людей с одинаковыми интересами и чаяниями которые отличаются только в самых мелочах и играют на этих мелочах каждые четыре года. лично мне он импонирует, он во первых не ментяра, во вторых любит бап и это значит что ничто человеческое ему не чуждо. в третих - не женат и это говорит о том шо он умён пуще его бабла.
А чего, репы в штатах говорят, что богатым (выше $250т в год) должны иметь налоговы скидки иначе Америке кердык. Корпорации должны платить по минимуму, а кто умнее вообще не платить. Америку должен содержать средний класс и бедные не успевшие стать нищими. Не можешь купить медстраховку - помирай. Не сумел накопить на старость - пусть дети содержат или помирай раньше. И люди за них голосуют. Гораздо больше чем те 3-5% интересы которых они откровенно защищают.
Вот решили попробывать такой прикол в России.
Ox.... владельцы корпораций все никак не дождутся - когда уже, ну когда наконец поднимут налоги и мы начнем нанимать новую рабочую силу. Ну сил уже нет, поднимите налоги, народ безработный плачет.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|