Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Hybrid View

красный wlass's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Мышу Прохорова слушай. Он плохому не научит.

Прохоров призвал россиян перевести часть средств в доллары и евро

http://lenta.ru/news/2011/08/11/save/

Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил бизнесмен и политик Михаил Прохоров, отвечая на вопрос, в какой валюте выгоднее всего хранить сбережения.
    Один из самых богатых людей России также заявил, что стране необходимо добиться вхождения в еврозону, потому что сам по себе рубль никогда не сможет стать даже региональной валютой. Прохоров, как отмечает "Интерфакс", объяснил свой пессимистический прогноз тем, что стоимость рубля всегда будет зависеть от стоимости нефти на мировых рынках.
    Т.е. в его предвыборной программе даже не будет развития промышленности, а собирается ориентироваться на сырье. Молодец пацан, очень умный, как раз в Президенты. Или в предвыборных-то речах как раз будет, да только надо помнить про эту ссылочку.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Т.е. в его предвыборной программе даже не будет развития промышленности, а собирается ориентироваться на сырье. Молодец пацан, очень умный, как раз в Президенты. Или в предвыборных-то речах как раз будет, да только надо помнить про эту ссылочку.
    Где-то Мыша прав. В Куршавеле с рублями делать нечего.

Интересно, какой процент россиян имеет сбережения больше чем на два года.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А чего, репы в штатах говорят, что богатым (выше $250т в год) должны иметь налоговы скидки иначе Америке кердык. Корпорации должны платить по минимуму, а кто умнее вообще не платить. Америку должен содержать средний класс и бедные не успевшие стать нищими. Не можешь купить медстраховку - помирай. Не сумел накопить на старость - пусть дети содержат или помирай раньше. И люди за них голосуют. Гораздо больше чем те 3-5% интересы которых они откровенно защищают.
    Вот решили попробывать такой прикол в России.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А чего, репы в штатах говорят, что богатым (выше $250т в год) должны иметь налоговы скидки иначе Америке кердык. Корпорации должны платить по минимуму, а кто умнее вообще не платить. Америку должен содержать средний класс и бедные не успевшие стать нищими. Не можешь купить медстраховку - помирай. Не сумел накопить на старость - пусть дети содержат или помирай раньше. И люди за них голосуют. Гораздо больше чем те 3-5% интересы которых они откровенно защищают.
    Вот решили попробывать такой прикол в России.
    в сегодняшнем мире где идеология оцуцтвует везде один и тот же прикол...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ox.... владельцы корпораций все никак не дождутся - когда уже, ну когда наконец поднимут налоги и мы начнем нанимать новую рабочую силу. Ну сил уже нет, поднимите налоги, народ безработный плачет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ox.... владельцы корпораций все никак не дождутся - когда уже, ну когда наконец поднимут налоги и мы начнем нанимать новую рабочую силу. Ну сил уже нет, поднимите налоги, народ безработный плачет.
    нефик ждать, я предлагаю полную экспроприацию экспроприантов, от каждого по способностям каждому по потребностям. предлагаю себя на должность начальнека комитета по определению потребностей населения.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    нефик ждать, я предлагаю полную экспроприацию экспроприантов, от каждого по способностям каждому по потребностям. предлагаю себя на должность начальнека комитета по определению потребностей населения.
    предлагаю себя на должность начальнИка начальнека комитета по определению потребностей населения

как же без бюрократии?... а никак
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

А вот нефиг было от подписки на ХХХЛ и Плайбой с Пенхаузом отказыватся. Несчастные работничги почты теперь лишены Американской мечты.

Я бы занял скромную позицию наблюдающего за раздающим. С правом конфискации.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А вот нефиг было от подписки на ХХХЛ и Плайбой с Пенхаузом отказыватся. Несчастные работничги почты теперь лишены Американской мечты.

Я бы занял скромную позицию наблюдающего за раздающим. С правом конфискации.
    я плейбой и пентхаус только из за классных статей покупал, там были неплохие колумнисты...

VIP

ой у меня есть несколько потребностей
    прошу по знакомству обеспечить меня
    плииииз

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)