Это очень серёзный нюанс. У моей подруги сына одноклассник один из 4-ёх детей. У отца плохая генетика, передающаяся 50% детей, что то тоже со зрением, точнее с глазным давлением. В результате старший (20-21) в порядке, 2-ой (лет 17) страдает очень плохим зрением, 3-ий (14) пока в порядке, и девочка (5 лет) после больше 10 операций практически с рождения, потеряла зрение на один глаз года 3 назад, и вот вот ослепнет на 2-ой....
не знаю хочет ли кто то из родителей такого будущего для своих детей.
Я считаю что если люди любят друг друга, плохая генетика не должна быть причиной для расставания.
[There's always an option for an adoption]
Даааа, моя пра пра бабушка тоже сексоваться очень любила, она до 35 лет забеременила 17 раз, поскольку санитарные условия были плохие, до 20-илетнего возраста дожили трое. Это же надо так... Родил, поипался, забеременил, родил, поипался, забеременил... А, у бабки 3 мужа было. Браки неравные были, она купчихой была, а мужиков все каких-то беспородистых к рукам прибирала. Доминантная видимо тетка была, может даже бидиэсэм любила :lol: Страстная женщина, эта моя прапра была![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|