Page 31 of 96 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Вот и я о том же. У ребенка моего племянника эпилепсия, девчонка сообразительная, умная, развитая, а вокруг нее все бегают, не отпускают от себя, все бояться чего-то; чертырёхлетнему ребенку надо играться с другими и дурить, познавать мир, а ей не дают, опекают, внушают мысль о том, что ей нельзя, она больная... Я нашла много информации о ее виде болезни, страшного ничего нет. Если ничего изменить нельзя, надо изменить отношение к ситуации, в данном случае к болезни.
    смех сквозь слёзы
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    смех сквозь слёзы
    Жирик, страшного действительно ничего нет. Все дело в отношении к болезни, если пока научно не излечимо, надо научиться с болезнью жить. И родтвенникам в том числе. У людей с эпилепсией есть ограничения, но они нормальные люди и способны вести обычный, человеческий образ жизни, такие же как все.

Не надо смеяться.
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Malishka's Avatar

Жирик, страшного действительно ничего нет. Все дело в отношении к болезни, если пока научно не излечимо, надо научиться с болезнью жить. И родтвенникам в том числе. У людей с эпилепсией есть ограничения, но они нормальные люди и способны вести обычный, человеческий образ жизни, такие же как все.

Не надо смеяться.
    Он смеётса из за того что ты сказала
    У ребёнка может быть припадок, вызванный миллионом причинам. Понятно что родители переживают особенно за живого бегающего, прыгающего (а значит может упасть, ударитьса и т.д.) ребёночка. При чём тут изменить отношение к ситуации?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Не надо смеяться.
    сквозь слёзы...балезнь конечно же страшная.....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я не Жирик но отвечу

Тест для Ашкеназийских евреев на разные генетические заболевания которые присущны именно ашкеназам, их около 25. Делаетса ДО беременности и во время. Если у женщины тест положительный проверяют мужщину. Если у обоих положительный проверяют ребёнка и решаетса или семья хочет делать аборт или нет.

Большинство не совместимо с жизнью, остальные разрешают ребёнку дожить до очень маленького возраста и ребёнок всё равно умирает.
    Мне этот тест делали, выяснилось, что квебекцы приравнены по степени риска к ашкенази, (тоже потому, что поколениями женились на двоюродных братьях/сестрах) так я, помню, была просто в ступоре - не ожидала такой засады...

Слава Богу, я оказалась здоровой, а помню, меня шпыняли, что, дескать, сильно я старая, что бы рожать...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Мне этот тест делали, выяснилось, что квебекцы приравнены по степени риска к ашкенази, (тоже потому, что поколениями женились на двоюродных братьях/сестрах) так я, помню, была просто в ступоре - не ожидала такой засады...

Слава Богу, я оказалась здоровой, а помню, меня шпыняли, что, дескать, сильно я старая, что бы рожать...
    да, старые тётки иногда ражают даунов...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    да, старые тётки иногда ражают даунов...
    ага... ну, дай Бог, что бы все рожали только здоровых деток!

VIP

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    она просто не любила.
    вопщемто скорее всего да
    не каждый может влюбиться по уши за два мес.

VIP

И кто бы меня больную полюбил, да что бы так, что и без детей жить согласился...
    я тебя любую люблю
    приезжай

VIP

навеяло
    не в потеме но про эпилепсию

в россии были на выставке собак
    тогда у меня был черный терьер и еще щенком нас обязали его показывать
    ну там родителям его нада было , чтоб оценки щенки хорошие получили
    чтоб подтвердить элитность? ну что то такое
    короче там во взрослой категории выставлялся такой огромный кобель
    он занимал все его жизнь первые места

у него такой грузный дядька хозяин
    и жена такая же
    так вот оказалось
    у хозяина эпилепсия
    в какой то момент на ринге прям мужик упал

собак кинулся куда то припер палку
    молненосно
    короче вставили эту палку в рот
    видать..чтоб язык не проглотил или как?

просто навеяло
    какой хороший пес ..

Page 31 of 96 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)