Page 23 of 96 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Свинка, я тебе аткрою секрет: ашкинази еврейцы во время беремености делают "еврейский тест." Спраси маслыша что это такое и делала ли она его вместе со своим мужем ДО свадьбы.
    даже когда муж- еврей, это указывают в анкете и делают тест
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Malishka's Avatar

О тебе, ты своё мнение написала. Такую как ты класно иметь в сёстрах или в бест френдс. Но в жонах - луче павесица. Жену, такую как ты, иметь страшно до трясущихся коленок. Ты в гроб положиш, пареступиш и плюнеш на паследок. ужас, Малыш, ужас.

П.С. Я шакирован.....
    Когда люди решают что жениятса и будут иметь детей автоматом ответственность за детей. Всё. Да, всё может случитьса и кирпич на голову упасть, но заведомо обрекать ребёнка на слепоту.................

Плюс, я в изначальном посте расписала разные сценарии. Сначала надо протестироватьса самим родителям и посмотреть на шансы передачи этого ребёнку а потом уже плясать от этого
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Встречались он и она несколько месяцев, влюбленность, любовь и так далее. Он уже громко планировал помолвку, свадьбу и детей. Она была не против. Пока случайно не узнала, что у его отца генетическая болезнь глаз, вследствие которой человек теряет зрение, вплоть до полной слепоты. Болезнь чаще всего начинает проявляться в зрелом возрасте, но может и в 10 и в 20 лет. Мало изученная, лечения пока не существует.
    На вопрос, почему он ей об этом раньше не рассказал, он сказал, что это ничего не меняет, он так или иначе планирует детей, надеясь на удачу.

Она считает, что рожать детей с мыслями о том, что возможно обрекает их на такую болезнь - по крайней мере непорядочно. Плюс, невидящий дедушка и, возможно, папа.

Они на этой почве ругаются и расходятся.
    Он до сих пор считает, что был прав, она его никогда не любила и ушла от трудностей...

Она считает, что нет правых и виноватых, есть мысли, с которыми нельзя жить...
    Какая связь между болезнью и любовью? О какой непорядочности вообще идет речь? Опасно иметь детей из за наследственного заболевания, но опасно ли (если так вообще можно сказать) в таком случае любить человека? Или больных людей любить нельзя? Какая чушь!
    Девушка ушла потому, что испугалась трудностей и не вполне любила. Детей можно усыновлять, можно делать искусственное оплодотворение от анонимного донора, и, как кто-то уже сказал, сейчас существует генетический скрининг спремы.

Я не уйду, я люблю человека не за набор клеток, а за то, кто он и что в его голове.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    расскажи.
    я не еврейка, мне не надо. но интересно что такое и почему во время беременности, не до не после, и именно евреи. католики не делают?
    Не, мы чозен пипл, ты не знала? :rofl: не просто евреи, ашкинази евреи :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Когда люди решают что жениятса и будут иметь детей автоматом ответственность за детей. Всё. Да, всё может случитьса и кирпич на голову упасть, но заведомо обрекать ребёнка на слепоту.................

Плюс, я в изначальном посте расписала разные сценарии. Сначала надо протестироватьса самим родителям и посмотреть на шансы передачи этого ребёнку а потом уже плясать от этого
    Ты страшны человек, хотя я тебя очень уважаю. Страшный до дрожи в каленках. Сори.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Какая связь между болезнью и любовью? О какой непорядочности вообще идет речь? Опасно иметь детей из за наследственного заболевания, но опасно ли (если так вообще можно сказать) в таком случае любить человека? Или больных людей любить нельзя? Какая чушь!
    Девушка ушла потому, что испугалась трудностей и не вполне любила. Детей можно усыновлять, можно делать искусственное оплодотворение от анонимного донора, и, как кто-то уже сказал, сейчас существует генетический скрининг спремы.

Я не уйду.
    Что не понятно? Она не хотела обрекать будущих детей на слепоту.
    Как полюбила так и разлюбит.

Не все могут любить больных людей и ожидать это нельзя. Точно так же как нельзя ожидать что все будут любить не их детей

VIP Malishka's Avatar

Ты страшны человек, хотя я тебя очень уважаю. Страшный до дрожи в каленках. Сори.
    /подставила стульчик что бы Жирик не упал/
    Да, вот такая я какашка.

/подставила стульчик что бы Жирик не упал/
    Да, вот такая я какашка.
    Страх и ужас.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Что не понятно? Она не хотела обрекать будущих детей на слепоту.
    Как полюбила так и разлюбит.

Не все могут любить больных людей и ожидать это нельзя. Точно так же как нельзя ожидать что все будут любить не их детей
    Ок, Малышка я поняла твою позицию как человека и как врача. Цинично как-то получается, больных людей не любят, их можно только жалеть и лучше всего держаться на расстоянии...
    Любовь и пожертвование идут рука об руку. Ну нельзя детей, значит не будем иметь. Любя нищего любишь его сумУ. Девушка в примере А дрины не любила, потому что предпочла уйти, не попытавшись найти компромисное решение.
    Я не ревнивая, но хату спалю

а ты забей на них! (c)

Не, мы чозен пипл, ты не знала? :рофл: не просто евреи, ашкинази евреи :-)
    чозен фо вот?

Page 23 of 96 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)