Когда люди решают что жениятса и будут иметь детей автоматом ответственность за детей. Всё. Да, всё может случитьса и кирпич на голову упасть, но заведомо обрекать ребёнка на слепоту.................
Плюс, я в изначальном посте расписала разные сценарии. Сначала надо протестироватьса самим родителям и посмотреть на шансы передачи этого ребёнку а потом уже плясать от этого
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Какая связь между болезнью и любовью? О какой непорядочности вообще идет речь? Опасно иметь детей из за наследственного заболевания, но опасно ли (если так вообще можно сказать) в таком случае любить человека? Или больных людей любить нельзя? Какая чушь!
Девушка ушла потому, что испугалась трудностей и не вполне любила. Детей можно усыновлять, можно делать искусственное оплодотворение от анонимного донора, и, как кто-то уже сказал, сейчас существует генетический скрининг спремы.
Я не уйду, я люблю человека не за набор клеток, а за то, кто он и что в его голове.
Я не ревнивая, но хату спалю
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ок, Малышка я поняла твою позицию как человека и как врача. Цинично как-то получается, больных людей не любят, их можно только жалеть и лучше всего держаться на расстоянии...
Любовь и пожертвование идут рука об руку. Ну нельзя детей, значит не будем иметь. Любя нищего любишь его сумУ. Девушка в примере А дрины не любила, потому что предпочла уйти, не попытавшись найти компромисное решение.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|