Вообще генетические заболевания не всегда передаются следующему поколению, через поколение может быть. Я подозреваю, что сами генетики сам механизм не совсем понимают.
Короче, детей делать надо только с породистой девушкой и с хорошей родословной.
Если они ещё не всё успели друг другу рассказать о наследственных болезнях и всяких других вещах, меняющих жизнь и будущее семьи, то и свадьбу планировать было рано. Такие вопросы, как религия, серьёзные наследственные заболевания, важные планы на жизнь (типа, "дорогая, кстати, сразу после нашей свадьбы я хочу, чтобы наша семья уехала в Арктику, где я буду 10 лет изучать местную фауну"), должны обсуждаться до того, как планируется свадьба.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|