честно? я бы наверное бы сбежала ба от шызафреника...А если бы всплыл такой вопрос- ни знаю там какие-то хронические болячки, я бы пошла и поговорила с врачём. Вероятнасть там, то, сё...Но предьявлять притензи и типо скрыл, я бы не стала
честно? я бы наверное бы сбежала ба от шызафреника...А если бы всплыл такой вопрос- ни знаю там какие-то хронические болячки, я бы пошла и поговорила с врачём. Вероятнасть там, то, сё...Но предьявлять притензи и типо скрыл, я бы не стала
Вообще люди, которые женятся через два месяца, оба ненормальные! я настаиваю
- при чём тут удушаться. Канцер - предрасположенность, если его не будить курением, неправильной едой и прочим, может и не проснуться никогда. Наконец, с ним можно справиться, если не затягивать.
А если закладывается мина, которая обязательно взорвётся, что ни делай?
Сознательно закладывается и втайне от партнёра.
Когда есть пути для решения проблемы.
Гуляю сама по себе.
А ещё есть карма. Заболеть серьёзным заболеванием можно и без генетической предрасположенности. А можно и с генетической предрасположенностью не заболеть.
Сейчас трудно найти семью с чистой историей болезни. У кого-то в семье есть психиатрические больные, раковые, диабетчики, etc.
Что касается нелюбви, то какая уж тут любовь...естественный отбор своейственен всему животному миру - сильнейшая генетическая особь выживает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|