Page 11 of 96 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Default Re: Нелюбовь или?

честно? я бы наверное бы сбежала ба от шызафреника...А если бы всплыл такой вопрос- ни знаю там какие-то хронические болячки, я бы пошла и поговорила с врачём. Вероятнасть там, то, сё...Но предьявлять притензи и типо скрыл, я бы не стала

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    хорошо бы таких потенциальных родителей
    кастрировать в младенчистве
    шоп нидайбох
    Может быть если у них самих ума не хватает сообразить как их дети будут им очень благодарны.
    Очень большой процент, сбрасывают больных с рождения детей государству.

Вообще люди, которые женятся через два месяца, оба ненормальные! я настаиваю

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    честно? я бы наверное бы сбежала ба от шызафреника...А если бы всплыл такой вопрос- ни знаю там какие-то хронические болячки, я бы пошла и поговорила с врачём. Вероятнасть там, то, сё...Но предьявлять притензи и типо скрыл, я бы не стала
    Шизофрения бывает разная, вялотекущая и с годами только резко начинает проявляться. Прикинь лет так десять все впорядке, а потом раз так и крышу напрочь снесло.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    у меня по материнской линии практически 100% канцер
    кому надо было удушиться? мне? моей матери? или моей дочке предстоит?

х знает што за люди
    - при чём тут удушаться. Канцер - предрасположенность, если его не будить курением, неправильной едой и прочим, может и не проснуться никогда. Наконец, с ним можно справиться, если не затягивать.

А если закладывается мина, которая обязательно взорвётся, что ни делай?
    Сознательно закладывается и втайне от партнёра.
    Когда есть пути для решения проблемы.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Шизофрения бывает разная, вялотекущая и с годами только резко начинает проявляться. Прикин лет так десять все впорядке, а потом раз так и крышу напрочь снесло.
    ну и ладно...:rofl:

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    А он-то её любил или просто выбрал, как контейнер для доставки его генетического материала?
    Почему было с ней не поговорить и не обсудить возможность воспользоваться помощью донора, например, или усыновить.

И вообще, исходя из условий первого поста, похоже, что это уже не первая его невеста, которая сбегает по данной причине...
    Ты права, он расставание принял по-моему спокойнее, чем некоторые форумчане в этой теме. :lol:

Quote Originally Posted by Милька View Post
    родить от донора спермы
    здорового
    и вырастить ребенка
    Милька, ты знаешь, скольким мужикам серпом по молoту если женщина хоть раз заикнется об этом?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Она считает, что нет правых и виноватых, есть мысли, с которыми нельзя жить...
    А ещё есть карма. Заболеть серьёзным заболеванием можно и без генетической предрасположенности. А можно и с генетической предрасположенностью не заболеть.

Сейчас трудно найти семью с чистой историей болезни. У кого-то в семье есть психиатрические больные, раковые, диабетчики, etc.

Что касается нелюбви, то какая уж тут любовь...естественный отбор своейственен всему животному миру - сильнейшая генетическая особь выживает.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А ещё есть карма. Заболеть серьёзным заболеванием можно и без генетической предрасположенности. А можно и с генетической предрасположенностью не заболеть.

Сейчас трудно найти семью с чистой историей болезни. У кого-то в семье есть психиатрические больные, раковые, диабетчики, etc.

Что касается нелюбви, то какая уж тут любовь...естественный отбор своейственен всему животному миру - сильнейшая генетическая особь выживает.
    у ково психиатрическии, попрошу написать!:rofl:

Page 11 of 96 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)