До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
это гражданский брак, я так понял
Автор, а мама ваша рядом?
я скажу одну вещь. не соглашайтесь отдать ребенка бабушке-дедушке. год-это чувствительный возраст. садик и то нехилым изменением будет..а так подолгу вас не видеть-не дело.
относительно долгих часов..зависит от ребенка. мои дети хорошо переносили долгие часы садика и в меньшем возрасте.
но, если честно, глядя назад-я бы не отдал их на так долго. тогда конечно я не мог себе позволить другого расклада, и сожаления не имеют смысла. и все же.
Ааа, всё я поняла, спасибо девочки..
Ну если гражданский, то у вас явный неответственный оболтус. Поторопились (
Угу, его халява устраивает.
Воспитывайте ребенка, попробуйте вернуть срадства назад и претендуйте на алименты.
Там ловить нечего, пока он сам не захочет...
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
а он русский или американец?
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Я не так давно на одном форуме читала, русский товарищ интересовался у юриста:
Мол, я живу в Америке уже как 5лет - у меня новая красивая жизнь, а бывшая жена в России.
И она грозит подать в суд алименты за все 5 лет. Можно ли как-то юридически отказать ей в этом, чтобы она ко мне больше не приставала...
-- спрашивал человек )) :34:
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Саломея, я сужу исходя из своего жизненного опыта.
Конечно, я не знаю деталей и моментов..
Но, по тому, что описала топикстартер, я сложила мнение, которое и написала.
Если она считает иначе (уверена, она так и считает) то, пусть крутит эти ветрянные мельницы, воспитывает там кого-то, призывает, воюет..
вдруг к чему-то и придет... я не знаю.
Лично я бы не стала.
Если человек положил на ребенка, на семью уже на начальном этапе, я сомневаюсь, что его чем-то осенит через 5 лет... Но, это мое мнение. Я не верю в перевоспитание одного, другим..
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|