Мой гражданский муж совершенно мне не помогает. У нас есть общий ребенок и все в принципе свалено на меня и счета и домашняя работа. Он практически ничего не делает после работы ну если только поиграет с ребенком немного или идет в спортзал. Раньше у него были финансовые проблемы и все счета оформлены на моё имя и автоматически снимаются с моего счета. Я в декретном отпуске и очень мало получаю а он дает 700 на аренду (это подовина, вторую половину плачу я) и 300 на всё остальное. Я уже год трачу больше чем получаю так как плачу ссуду на машину и все покупаю для ребенка и для дома. И сейчас мне надо выходить на работу и даже нет разговора чтобы я была дома с ребенком а муж где нибудь подрабатывал. И он хочет чтобы ребенок жил у его родителей в другом городе всю неделю а на выходные мы бы забирали ребенка домой. Садик рядом но я не уверена что он будет платить даже за половину. Что мне делать? У меня здесь нет родственников и я даже не знаю как годовалые дети привыкают к садику и как ребенок будет в садике с 8 утра до 6 вечера если мне придется работать полный день? У мужа в принципе очень мягкий характер и раньше я всегда тратила больше чем он, все сама делала и покупала, но сейчас меня все это просто раздражает. Может быть я что то преувеличиваю

Reply With Quote