Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Да я вообще о том не думаю.
Мне все-равно, кто будет платить за рент, а кто за продукты. Остальное в общую кассу.
Поэтому, вопрос с кем мне съезжаться, никогда так остро не стоял, в этом смысле.
т.е. на первом месте, все-таки С КЕМ, а тока потом, кто за, что и сколько именно. Если дядьке не хватит на рент - я добавлю (точнее запишу в тетрадочку).
Вообще в чем тут трагедия, чтобы париться? Что случится, если я больше продуктов куплю или он сам месяц проплатит, а через месяц я? или он за полгода сразу, а я все остальное?
или я вообще платить не буду или он не сможет по своим причинам, а я буду... все умрут?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Как это не общаемся? Мы уже два года общаемся. Тебя довольно много на форуме, так что информацию "скудной" не назовёшь.
Мы все можем, под настроение, писать не совсем то, что думаем. Но ты, систематически пишешь одно и то же. Так что извини, но мнение о тебе у меня уже сложилось. Какие намёки? Я ж тебе прямо говорю то, что думаю. не нравится? Есть игнор для этого:wink1:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
В Январе я переехала и больше не уезжала )
Рентовал он. В принципе, мне было 20 лет... содержал он меня тоже.
Чуть позжее, когда я уже работала, я жила с другим кавалером в его квартире (собственной) вопрос аренды не стоял, но касса была общая. Продукты, кредиты, гулянки все пополам. Согласованно.
Съехались тоже быстро, впрочем как и разъехались.
Больше я ни с кем не жила...
Так так у всех, не?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ну я не знаю, как тебе обьяснить. С человеком можно не соглашаться в чём-то, но, в принципе, он может нравится. Например, я была не согласна с жизненной позицией Петербургера, но его человеческие качества мне нравились. В нём чувствовалась душевность и теплота. От твоих постов постоянно веет холодом. Вроде, ничего плохого нет в квартире "побольше", так что с этим трудно не согласиться. Я, конечно, прошу прощения за " наезды", я постараюсь держать себя в руках:sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|