Page 18 of 58 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 577

Thread: Человек Разумный Живёт АдЫн (c)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Человек Разумный Живёт АдЫн (c)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Да это ж невозможно!
    Вообще столько выгоды иметь на ровном месте от какой-то мифической девушки!
    Мне уже жалка эту горемыку, которая рент с тобой пополам во имя детей делить будет.
    У Беркута всё построено на голом расчёте. Он ещё удивляется, что такого душевного человека как он не любят.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сьехаться, чтобы улучшить уровень жизни...это как-то очень жалко и грустно звучит.
    Мда, легче уже вторую работу найти :kos:

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У Беркута всё построено на голом расчёте. Он ещё удивляется, что такого душевного человека как он не любят.
    ага. системно при чем. никакого вдохновения ... все под роспись (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Юрча, мне в последнее время начинают доставать твои намёки на счёт моей персоны. Мы друг друга не знаем, и не общаемься, поэтому не надо делать стратегические выводы обладая скудной информацией.:wink1:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Скажи, что нормально для тебя?
    Да я вообще о том не думаю.
    Мне все-равно, кто будет платить за рент, а кто за продукты. Остальное в общую кассу.

Поэтому, вопрос с кем мне съезжаться, никогда так остро не стоял, в этом смысле.
    т.е. на первом месте, все-таки С КЕМ, а тока потом, кто за, что и сколько именно. Если дядьке не хватит на рент - я добавлю (точнее запишу в тетрадочку).

Вообще в чем тут трагедия, чтобы париться? Что случится, если я больше продуктов куплю или он сам месяц проплатит, а через месяц я? или он за полгода сразу, а я все остальное?

или я вообще платить не буду или он не сможет по своим причинам, а я буду... все умрут?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Юрча, мне в последнее время начинают доставать твои намёки на счёт моей персоны. Мы друг друга не знаем, и не общаемься, поэтому не надо делать стратегические выводы обладая скудной информацией.:wink1:
    Как это не общаемся? Мы уже два года общаемся. Тебя довольно много на форуме, так что информацию "скудной" не назовёшь.

Мы все можем, под настроение, писать не совсем то, что думаем. Но ты, систематически пишешь одно и то же. Так что извини, но мнение о тебе у меня уже сложилось. Какие намёки? Я ж тебе прямо говорю то, что думаю. не нравится? Есть игнор для этого:wink1:

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Да я вообще о том не думаю.
    Мне все-равно, кто будет платить за рент, а кто за продукты. Остальное в общую кассу.

Поэтому, вопрос с кем мне съезжаться, никогда так остро не стоял, в этом смысле.
    т.е. на первом месте, все-таки С КЕМ, а тока потом, кто за, что и сколько именно. Если дядьке не хватит на рент - я добавлю (точнее запишу в тетрадочку).

Вообще в чем тут трагедия, чтобы париться? Что случится, если я больше продуктов куплю или он сам месяц проплатит, а через месяц я? или он за полгода сразу, а я все остальное?

или я вообще платить не буду или он не сможет по своим причинам, а я буду... все умрут?
    дафна вот расскажи мне, как это было у тебя, ты к кому-то перезжала, кто-то переежал к тебе? Как скоро после знакомства это происходило? Только не говори мне, что это порисходило экспромтом без подготовки.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Как это не общаемся? Мы уже два года общаемся. Тебя довольно много на форуме, так что информацию "скудной" не назовёшь.

Мы все можем, под настроение, писать не совсем то, что думаем. Но ты, систематически пишешь одно и то же. Так что извини, но мнение о тебе у меня уже сложилось. Какие намёки? Я ж тебе прямо говорю то, что думаю. не нравится? Есть игнор для этого:wink1:
    Ты конкретно наежаешь на меня, а не на мою точку зрения. Поэтому разница есть, а в игноре у меня никого нет. Не интересно. я здесь именно для общения в плане обмена идей, а не обсуждения того или иного персонажа.:wink1:

дафна вот расскажи мне, как это было у тебя, ты к кому-то перезжала, кто-то переежал к тебе? Как скоро после знакомства это происходило? Только не говори мне, что это порисходило экспромтом без подготовки.
    В Январе я переехала и больше не уезжала )
    Рентовал он. В принципе, мне было 20 лет... содержал он меня тоже.

Чуть позжее, когда я уже работала, я жила с другим кавалером в его квартире (собственной) вопрос аренды не стоял, но касса была общая. Продукты, кредиты, гулянки все пополам. Согласованно.

Съехались тоже быстро, впрочем как и разъехались.

Больше я ни с кем не жила...

Так так у всех, не?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Ты конкретно наежаешь на меня, а не на мою точку зрения. Поэтому разница есть, а в игноре у меня никого нет. Не интересно. я здесь именно для общения в плане обмена идей, а не обсуждения того или иного персонажа.:wink1:
    Ну я не знаю, как тебе обьяснить. С человеком можно не соглашаться в чём-то, но, в принципе, он может нравится. Например, я была не согласна с жизненной позицией Петербургера, но его человеческие качества мне нравились. В нём чувствовалась душевность и теплота. От твоих постов постоянно веет холодом. Вроде, ничего плохого нет в квартире "побольше", так что с этим трудно не согласиться. Я, конечно, прошу прощения за " наезды", я постараюсь держать себя в руках:sfs:

Page 18 of 58 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)